Capitan._. #61 22 мая 2012 вот эти самые заебись людям с 1м ухом посвящается.... Респект таким парням, даже с одним ухом они не забывают о тренировках, у него есть цель в жизни, а вы и дальше сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #62 22 мая 2012 солнцезащитные очки для наркоманов и пидаров, предпочитаю кепку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #64 22 мая 2012 солнцезащитные очки для наркоманов и пидаров, предпочитаю кепку кепки для гопников предпочитаю панаму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #65 22 мая 2012 хочу волосатого педофила на заднем плане в очках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #66 22 мая 2012 хочу волосатого педофила на заднем плане в очках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #68 22 мая 2012 хочу волосатого педофила на заднем плане в очках? нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #69 22 мая 2012 хочу волосатого педофила на заднем плане в очках? Парни,парни вас куда то не в ту сторону понесло)) же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение