Lio_On #22 22 мая 2012 в ege такого нет. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #23 22 мая 2012 1-e 2-a 3-d 4-b тоже сегодня писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 22 мая 2012 всё правильно, проверил, построил график (ещё апроксимацию сделал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 22 мая 2012 Фто за задание? Упрофённый вариант с5 егэ, спешл фо дефятый клафф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 22 мая 2012 автор это 7-8 класс ты ебанулся :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #27 22 мая 2012 график в студию, сука Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 22 мая 2012 в ege такого нет. ты наверное все 4 часа на часть б тратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #30 22 мая 2012 написал зно здал и потом ахуел как протупил на двух заданиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 22 мая 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #33 22 мая 2012 на продоте только один математик, правда обитает он исключительно в вакансиях там и пости mcdeath>? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #34 22 мая 2012 написал зно здал и потом ахуел как протупил на двух заданиях сейм в 31 и в тесте каком-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 22 мая 2012 Фто за задание? Упрофённый вариант с5 егэ, спешл фо дефятый клафф? упрощенный с5? да это упрощенный а1 тех времен когда оно еще было в егэ по математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #36 22 мая 2012 без комментариев Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #37 22 мая 2012 тебя все троллят мой ответ правильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #38 22 мая 2012 тебя все троллят мой ответ правильный нет мой он неправльное условие дал там у пересикается в точке 2 а х в точке 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 22 мая 2012 МАЗГАЧИ ЕБЛИВЫЕ ЗАБЕЙСТЕСЬ ПОД ШКОНАРИ ТА БЛЯДЬ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение