Caxekk #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Хелпаните, может кто сталкивался. В общем, нужно стало записать диск, а как выяснилось с приводом что-то не так. Не пользовался им достаточно давно, поэтому даже не знаю когда он отказал На кнопку открывается, но не реагирует если на компьютере нажать на него правой кнопкой и выбрать "Извлечь". Вставленные диски не распознает. В чем проблема может быть и как это вылечить? Желательно до ночи бы узнать, но в целом сабж будет и дальше актуален Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #2 22 мая 2012 Дальше принцесса превратится в тыкву? Проверь контакты, для начала. Если дело не в них, то, наверно, пиздец твоему приводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3 22 мая 2012 Дальше принцесса превратится в тыкву? Проверь контакты, для начала. Если дело не в них, то, наверно, пиздец твоему приводу. Дальше я подведу нескольких людей, так как обещал Ну а вообще, думаю не в контактах. В списке устройств он отображается Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение