SL(e_d)ov@tel #41 22 мая 2012 я седня пвп на клирстатс арене вин. вот это вин. а не твои митинги! они же не нужны никому. надо учится\зарабатывать\детей заводить, но не митинговать ! вот и государство решило поднять цену, чтобы отбить желание впустую тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #42 22 мая 2012 Из сабжа понял что не ошибался нас счет авторауебак Эй такист ты есть у меня в оффтопе Ты думаешь мне есть дело до того что там в оффтопе у таких уебков как ты? ну тебе же было до этого дело. 60 постов в день ахуеть. я что-то кулстори не дождался от тебя, хотя понятно что пиздёжь, ноулайфер что тебе ещё делать, кроме того как кушать какашки? Глупый уебак, надо было нажать кнопку делета в прошлый раз, правдо шанс моего возвращения суда был был нулевой, но блять это стоило бы того. Одним уебком меньше - уже прогресс. ohhh wait Меня бы все равно удалили, так что уже -2 DOUBLE KILL Разводить с тобой какой то срач с тобой я не собираюсь, ибо ты слишком хуевый, опять будешь съезжать на справки, псих больницы и прочую ебалу. До свидания :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 22 мая 2012 Я неадекватный хохол который приешл набивать посты в теме и глумиться над тупыми кацапами , но увы автор сказал пойти жрать сало в другом разделе Потому на прощание только скажу что это ВИН едра офк ибо митинги от бомжей будут 1 раз в год которые сейчас проходят по кд вся суть заключена в этом посте. прочитайте вдумчиво. Проблема проанализирована и дан конкертный ответ. Существование диаметрально противоположного мнения не возможно. Надеюсь, вы всё поняли , уёбки, ибо я заебался читать ваши хуёвые темы про митиги. Они(темы) состояли из уёбков 2ух типа: 1)Митинги-это плохо. 2)Митинги-это похуй. темуклоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #44 22 мая 2012 Вступайте в мою партию национал - социалистов! будем митинговать на пд! ДОЛОЙ ЧУРОК С ПРОСТОРОВ ФОРУМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #46 22 мая 2012 из сабжа понял что: Шарлей - древнейшая китайская собака Шарпей слышал, а что за шарлей такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #48 22 мая 2012 Неадекватный украинец посылаю продажного кацапа на хуй митинг за еду мне похуй на митинги. ты больше кацап, чем я, уёбок. Мне почему то кажется что ты сосал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #49 22 мая 2012 Вступайте в мою партию национал - социалистов! будем митинговать на пд! ДОЛОЙ ЧУРОК С ПРОСТОРОВ ФОРУМА! твоим родственникам придется уехать назад в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #51 22 мая 2012 новый министр образования сокращает в 2 раза кол-во бюджетных мест в ВУЗах, да это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #52 22 мая 2012 Я неадекватный хохол который приешл набивать посты в теме и глумиться над тупыми кацапами , но увы автор сказал пойти жрать сало в другом разделе Потому на прощание только скажу что это ВИН едра офк ибо митинги от бомжей будут 1 раз в год которые сейчас проходят по кд вся суть заключена в этом посте. прочитайте вдумчиво. Проблема проанализирована и дан конкертный ответ. Существование диаметрально противоположного мнения не возможно. Надеюсь, вы всё поняли , уёбки, ибо я заебался читать ваши хуёвые темы про митиги. Они(темы) состояли из уёбков 2ух типа: 1)Митинги-это плохо. 2)Митинги-это похуй. темуклоз. Слышишь, ты? Клоуз себе дерни пес. Что за порода такая - шарЛей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #54 22 мая 2012 Все это хуйня новости. А вот ЖКХ увеличивают с 1 июля, вот это они мудаки конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #55 22 мая 2012 А потом будут кричать что организаторы митингов коррупционеры :spydance: :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #56 22 мая 2012 Ребята, сейчас увидел, что подняли цены с 2к до 1кк рублей за организацию митингов. Ну собираются по крайней мере. Батхёрт Едра? Это вин? Неадекватные украинцы, кушайте сало в других разделах. какие нахуй митинги? уебок? такой же как и немцов? который прописан в посольстве США и все бабки получает отуда? нет никаких митингов. Есть люди и выблядки которые пытаються всех остальных подписать под свои слова. Я бы на месте путина или похуй кто бы не был в руководстве просто нахуй танками подавил уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #58 22 мая 2012 Почему бы не организовывать митинги в тихую?Без явного лидера=платить некому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #59 22 мая 2012 Я неадекватный хохол который приешл набивать посты в теме и глумиться над тупыми кацапами , но увы автор сказал пойти жрать сало в другом разделе Потому на прощание только скажу что это ВИН едра офк ибо митинги от бомжей будут 1 раз в год которые сейчас проходят по кд вся суть заключена в этом посте. прочитайте вдумчиво. Проблема проанализирована и дан конкертный ответ. Существование диаметрально противоположного мнения не возможно. Надеюсь, вы всё поняли , уёбки, ибо я заебался читать ваши хуёвые темы про митиги. Они(темы) состояли из уёбков 2ух типа: 1)Митинги-это плохо. 2)Митинги-это похуй. темуклоз. на самом деле ты критин нашел где тему создать! таверна же для кулл стори и прочих высеров. но никак не для серьезных обсуждений. хочешь подискутировать- иди в чистилище. но там тебя за такую тему забанят с пометкой "говнотопик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #60 22 мая 2012 Из сабжа понял что не ошибался нас счет авторауебак Эй такист ты есть у меня в оффтопе Ты думаешь мне есть дело до того что там в оффтопе у таких уебков как ты? ну тебе же было до этого дело. 60 постов в день ахуеть. я что-то кулстори не дождался от тебя, хотя понятно что пиздёжь, ноулайфер что тебе ещё делать, кроме того как кушать какашки? Глупый уебак, надо было нажать кнопку делета в прошлый раз, правдо шанс моего возвращения суда был был нулевой, но блять это стоило бы того. Одним уебком меньше - уже прогресс. ohhh wait Меня бы все равно удалили, так что уже -2 DOUBLE KILL Разводить с тобой какой то срач с тобой я не собираюсь, ибо ты слишком хуевый, опять будешь съезжать на справки, псих больницы и прочую ебалу. До свидания :ggaspar: спасибо кстати что забанил. мне из-за тебя срок скостили. вместо положенных семи, отсидел только два. погоди, я прочитал вдумчиво твой пост и понял, что ты считаешь меня уёбком настолько, насколько и себя. рюк, что несёшь? я тебя не совсем понимаю, если ты хочешь набить пост, просто напиши что-то негативное. а так , какой-то бред. а разгадка одна - анимэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение