GiGGaBiT1338349108 #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Ищу стабильную, сильную команду с серьезным настроем(вступлю на постоянной основе). Играю на Fullsupport/semisupport героях(также могу на мидере сыграть). Остальная информация в скайпе. Skype: runglebck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #3 22 мая 2012 Ап норм пацан Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 22 мая 2012 не советую этого человека, весьма конченый, ну и никчемный к тому же . Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiGGaBiT1338349108 #5 22 мая 2012 не советую этого человека, весьма конченый, ну и никчемный к тому же . lol. Помню, играли. Перед игрой я предупредил, на сколько я помню, что нет настроения играть, и следовательно отыграю плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 22 мая 2012 не советую этого человека, весьма конченый, ну и никчемный к тому же . lol. Помню, играли. Перед игрой я предупредил, на сколько я помню, что нет настроения играть, и следовательно отыграю плохо. ливать как конченый уебан в важный момент... это не оправдание Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiGGaBiT1338349108 #7 22 мая 2012 не советую этого человека, весьма конченый, ну и никчемный к тому же . lol. Помню, играли. Перед игрой я предупредил, на сколько я помню, что нет настроения играть, и следовательно отыграю плохо. ливать как конченый уебан в важный момент... это не оправдание я же написал, что хотел реконектнуться, и вместо этого случайно нажал "leave game". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение