ides #22 22 мая 2012 Грачанский. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 22 мая 2012 Хуево. Ничего против рандуина не имею, хотя время его стремительного восхождения и пришлось на время моего недолгого отсутствия, соответственно я о нем почти нихуя не знаю. Но Мнинокс был такой теплый и ламповый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 22 мая 2012 Mninox Floodseeker Ебать ты лох. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 22 мая 2012 Но Мнинокс был такой теплый и ламповый. почему был? вот же он, тот же мнинокс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #27 22 мая 2012 Грац, теперь, кидая ссылки/новости, он будет выполнять свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #29 22 мая 2012 Mninox Floodseeker Ебать ты лох. Теперь мы одинаковые. Только у меня постов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 22 мая 2012 Зато у меня качественней. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 22 мая 2012 не знаю никаких рандуинов :trollface: надеюсь норм грач кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 22 мая 2012 а лол наебал знаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 22 мая 2012 Mninox Floodseeker Ебать ты лох. Теперь мы одинаковые. Только у меня постов больше. Привет. :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #34 22 мая 2012 Mninox Floodseeker Ебать ты лох. Теперь мы одинаковые. Только у меня постов больше. Привет. :3 Хули ты приветкаешь, какая-то хуйня в сиге от говнарей нонеймных. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #35 22 мая 2012 Ебать дела. Гц рандуина. Мнинокс, ты ведь все равно будешь мне с сириками помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #38 22 мая 2012 Ебать дела. Гц рандуина. Мнинокс, ты ведь все равно будешь мне с сириками помогать? Ну сейчас ты спокойно можешь интересоваться и у других в любой теме, это раньше ты многого не понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #39 22 мая 2012 Ебать дела. Гц рандуина. Мнинокс, ты ведь все равно будешь мне с сириками помогать? Ну сейчас ты спокойно можешь интересоваться и у других в любой теме, это раньше ты многого не понимал. Да, учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #40 22 мая 2012 гц нормального пацана хотя мнинокс был тоже нормальным поцаном но сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение