Zedori #1 Опубликовано: 22 мая 2012 semi-sup/hard-carry онлайн стабильно 18 00 - 02 00 стараюсь сильным писать только со стабильным онлайном и желания добится успеха не пишите мне школьники и прочие нечесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 22 мая 2012 апнуть старую тему не? НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ТЕМА Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #4 22 мая 2012 Лич контрить ульт квопа поинт бустер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #5 22 мая 2012 Лич контрить ульт квопа поинт бустер детские шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #6 22 мая 2012 Лич контрить ульт квопа поинт бустер детские шутки самый лул что это не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #7 22 мая 2012 Лич контрить ульт квопа поинт бустер детские шутки ето не шутка а твоя фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 22 мая 2012 Лич контрить ульт квопа поинт бустер детские шутки ето не шутка а твоя фраза Блять,расскажи как я митрил хаммер собирал в бкб 1айтемом,хочу побывать у тебя в шутках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #9 22 мая 2012 Лич контрить ульт квопа поинт бустер детские шутки ето не шутка а твоя фраза Блять,расскажи как я митрил хаммер собирал в бкб 1айтемом,хочу побывать у тебя в шутках короче играем щас масокс говорит ща на см соберу бкб буду убивать всех потом смотрим на него а у него сапог и митрил хамер вобщем его все стали обзывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 22 мая 2012 не стак а клан с уставом и не затыкающимся интером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofear #17 23 мая 2012 у автора нет мозгов Цитата CeMaTheSlayeR: y normalnih igrokov net roli nado na vsem ymet CeMaTheSlayeR: a ne na morphe CeMaTheSlayeR: kak nekotorie CeMaTheSlayeR: y nas v skype mamy ebyt postoyanno chyuto CeMaTheSlayeR: kakaya dota blyat CeMaTheSlayeR: ahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 23 мая 2012 у автора нет мозгов как и у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #19 23 мая 2012 у автора нет мозгов автор играеш как шахматист все действия на перед обдумывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #20 23 мая 2012 у автора нет мозгов хм фантастишь насмотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение