4s.m1lka #41 27 мая 2012 А как же гром? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #42 27 мая 2012 Вот все пиздят на зедори,интер,вайтфинкс,но играет он лучше вас лохов,просто думать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #43 27 мая 2012 Вот все пиздят на зедори,интер,вайтфинкс,но играет он лучше вас лохов,просто думать не умеет сказал масокс... Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #44 27 мая 2012 Вот все пиздят на зедори,интер,вайтфинкс,но играет он лучше вас лохов,просто думать не умеет сказал масокс... бля,я с ними всеми играл,а тебя ваще 1 раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 27 мая 2012 Лич контрить ульт квопа поинт бустер ты научился играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #46 27 мая 2012 Вот все пиздят на зедори,интер,вайтфинкс,но играет он лучше вас лохов,просто думать не умеет сказал масокс... бля с ними всеми играл,а тебя ваще 1 раз вижу ты в каждой игре просишь ники на пд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #47 27 мая 2012 заебал этот зедори в пабе терпопикать :geys: :geys: :geys: :geys: :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #48 27 мая 2012 заебал этот зедори в пабе терпопикать :geys: :geys: :geys: :geys: :peacehaver: он же терпила соло хард А заместо зедори,я бы начал читать все подряд что нравиться,играл бы за одного и того же героя миллион раз подряд,открыл бы словарь Даля и ебашил бы все подряд,что может пригодиться для общения в командах Набрался бы ума и был бы охуенен тогда зедори,а щас он мудак который никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #50 27 мая 2012 садись масокс, 4 я отличник в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #51 27 мая 2012 :palevojein: :palevojein: :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #52 27 мая 2012 заебал этот зедори в пабе терпопикать :geys: :geys: :geys: :geys: :peacehaver: он же терпила соло хард А заместо зедори,я бы начал читать все подряд что нравиться,играл бы за одного и того же героя миллион раз подряд,открыл бы словарь Даля и ебашил бы все подряд,что может пригодиться для общения в командах Набрался бы ума и был бы охуенен тогда зедори,а щас он мудак который никому не нужен у тя дохуя ума смотрю урюг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #53 27 мая 2012 заебал этот зедори в пабе терпопикать :geys: :geys: :geys: :geys: :peacehaver: он же терпила соло хард А заместо зедори,я бы начал читать все подряд что нравиться,играл бы за одного и того же героя миллион раз подряд,открыл бы словарь Даля и ебашил бы все подряд,что может пригодиться для общения в командах Набрался бы ума и был бы охуенен тогда зедори,а щас он мудак который никому не нужен у тя дохуя ума смотрю урюг ты мудак,я тебе хорошего желаю,а ты еще огрызаешься,вот прям тупость из тебя даже щас прёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #54 27 мая 2012 заебал этот зедори в пабе терпопикать :geys: :geys: :geys: :geys: :peacehaver: я не заебал 4 керри как не терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #55 27 мая 2012 заебал этот зедори в пабе терпопикать :geys: :geys: :geys: :geys: :peacehaver: он же терпила соло хард А заместо зедори,я бы начал читать все подряд что нравиться,играл бы за одного и того же героя миллион раз подряд,открыл бы словарь Даля и ебашил бы все подряд,что может пригодиться для общения в командах Набрался бы ума и был бы охуенен тогда зедори,а щас он мудак который никому не нужен у тя дохуя ума смотрю урюг ты мудак,я тебе хорошего желаю,а ты еще огрызаешься,вот прям тупость из тебя даже щас прёт иди нахуй школьник за такие слова ебало разбил ты с каждым днем глупеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 27 мая 2012 больше экшена где кровь трупы пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #58 27 мая 2012 больше экшена где кровь трупы пошел нахуй ебаный школьник нахуй ты агришся конченая поебота тебе еще егэ здавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #59 27 мая 2012 больше экшена где кровь трупы пошел нахуй ебаный школьник нахуй ты агришся конченая поебота тебе еще егэ здавать дрочи страницы может умным станешь хотя х3 болбесом так и будет :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #60 27 мая 2012 больше экшена где кровь трупы пошел нахуй ебаный школьник нахуй ты агришся конченая поебота тебе еще егэ здавать дрочи страницы может умным станешь хотя х3 болбесом так и будет :po_weke: ах да забыл спросит зедори ключ разгадал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение