Sky-^ #21 22 мая 2012 Факт в том что долдбаёбов нет , они отстеиваються ещё на подсознательном уровне . Это твоя лига таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #27 23 мая 2012 я на кейту лигу захожу, а у меня команды не работают пишу .top - нехуя, пишу .s - нехуя в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #28 23 мая 2012 я на кейту лигу захожу, а у меня команды не работают пишу .top - нехуя, пишу .s - нехуя в чем проблема в том что нету воуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #29 23 мая 2012 я на кейту лигу захожу, а у меня команды не работают пишу .top - нехуя, пишу .s - нехуя в чем проблема в том что нету воуча там же фривоуч, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRSAN #31 23 мая 2012 в общий чат напиши, что бы тебя завоучили тебе тут же воуч дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #32 23 мая 2012 автор откуда столько зла и агрессии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение