bugi.pein #81 20 июня 2012 ну ладно согласен ключ купил но все равно есть свободны места я к примеру сапорт мой друган может потянуть на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 20 июня 2012 тогда ппцвсе свободные места насмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugi.pein #84 22 июня 2012 здарова всем я еще раз задаю этот вопрос есть два свободных места для доты сильные игроки мой друг я так середничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justQQQ #87 22 июня 2012 я скайп в 1 посте написал,добавляйтесь,расмотрю ваши кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugi.pein #88 24 июня 2012 кинь еще раз свой скайп я все пересмотрел ничего не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justQQQ #89 24 июня 2012 Вобщем соберу стак для турниров по выходным и потному задротству летом,нас уже 3(я и 2 моих плотных поцанов-ноунеймов)Требуется ещё 2-3 человека желательно универсалы,в идеале ваш онлайн 15:00 - 21:00,нужно чтоб вы понимали что от вас требуется в игре,если я вас незнаю скиньте линк на профайл в ицупе хотя в любом случае линк Наш план таков:1.До середины июня играем д1: турниры по выходным и абуз апешек(я буду каждый день),если получится собраться играем смки типа у всех сессия/егэ 2.Потом до конца июня задротим вместе дота13.Потом переходим на д2, получем инвайт на TI2,выиграем лям,уезжаем на мальдивы ну и также все возможные турнирыКороче мой скайп - xtramx1 (если вас желающих будет ультрамного буду делать чтото типа тест гейма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #90 24 июня 2012 Штука зелени в месяц и я согласен. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justQQQ #91 25 июня 2012 Штука зелени в месяц и я согласен.Да ты прямо Петросян вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #92 25 июня 2012 Штука зелени в месяц и я согласен.Да ты прямо Петросян вакансийа ты задрот-ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #93 25 июня 2012 иммхо нейм вообщетопомню звал себя неймом на пд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justQQQ #94 25 июня 2012 (изменено) Штука зелени в месяц и я согласен.Да ты прямо Петросян вакансийа ты задрот-ноунейма ты долбоёб-долбоёб иммхо нейм вообщетопомню звал себя неймом на пд))) Изменено 25 июня 2012 пользователем justQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tpocuk #98 1 июля 2012 скайп tpocuk3 если надо играю на сапе , могу керри! если заинтересовал пиши скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #99 7 июля 2012 Имхо, если еще актуально напиши мне vasyamentovskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение