URALIQ #61 29 мая 2012 NUJNI 2 V PRO SOSTAV SKYPE DOTACSWOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #62 2 июня 2012 dai hot' link na profile svoi s kakoi nibyd' platformi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 2 июня 2012 все у кого ник из цифр - долбоебыа кто пишет транслитом - долбоебы вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #64 2 июня 2012 удачи автору и его команде надеюсь он как можно быстрее поймет что игра в д1 сегодня тупо потеря времени вообще то потеря времени это играть в плохую игру утешая себя недостижимыми перспективами типа победы на интернешеналеда и вообще играть в компьютерные игры это потеря времени если мыслить глобальнои кстати поржал услышав от рикоза какого-то про отсутствие конкуренции в д1 (тут его смайл с пальцем вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemny #65 3 июня 2012 поииграю!скайп hemni. только с точкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #66 3 июня 2012 поииграю!скайп hemni. только с точкой не поедешь на море? i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 3 июня 2012 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ НА В ВАКАНСИЯ НЕТУ СИЛЬНЫХ И НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 3 июня 2012 поииграю!скайп hemni. только с точкой не поедешь на море?а я живу на море так что хуй соси :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #69 3 июня 2012 Почему ссылки на профили не кидаете? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 4 июня 2012 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ НА В ВАКАНСИЯ НЕТУ СИЛЬНЫХ И НЕ БУДЕТ я сильныйпруф ми вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #72 8 июня 2012 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ НА В ВАКАНСИЯ НЕТУ СИЛЬНЫХ И НЕ БУДЕТ я сильныйпруф ми вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 11 июня 2012 (изменено) нпшка считает что в доте оллстарс нет перспективухахаха Изменено 11 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #75 11 июня 2012 скинул бы для начала свой профайл ТОЛЬКО ТЫ СВОЙ НЕ СКИДЫВАЙТУТ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИчто за жирное уёбище у тебя на аве вайнах дичайший лс,помимо этого впринципе не полностью здоровый человек.инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugi.pein #77 19 июня 2012 еще есть свободны места? я как бы с другом играю все еещ в доту 1( нету денежных средст на доту 2 так что если тебе не сложно возми нас в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #78 19 июня 2012 нету денежных средст на доту 2она сейчас не больше 100 рублей стоит, далёкий ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justQQQ #80 19 июня 2012 нпшечку кикнули?(его и не было в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение