Stardog #161 22 мая 2012 Пока вы ощущаете аромат своих потных подмышек, запилю миникулстори. Сегодня в военкомате ждал своей очереди на прием, в это же время тоже самое делал какой-то пиздюк со своей мамашей. Видите ли повестка уебку пришла. Жирный такой, знаете. И тут такая его мамаша спрашивает меня: "Дорогой, по чем макасы брал?" Я офк не ожидал. Она продолжает: "Качество хорошее, кожа натуральная, дорогие поди?". Тут я назвал ценувам не буду оглашать, дабы пощадить ваши худые карманы. Суть в чем: поцику, ее сыну, так неловко было, он такой жирный покраснел, потому что его мамаша доебалась за просто так к нормальному поцику. Но он сидел терпел. Аминь. у окулиста наверное пол дня провел?( очень смешно.нет а по моему смешно оцени по 10-ти бальной шкале. ну на 6 бтв, про твою маму было-бы смешнее Про мою маму и окулиста? Поясни, пожалуйста. ну типо твоя мама такая заходит к окулисту, а он такой ей ноги раздвигает и начинается жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #162 22 мая 2012 Meat-eating orchids forgive no one just yet Cut myself angel's hair and baby's breathBroken hymen of your highness I'm left blackThrow down your umbilical noose so I can climb right back Бля, хотелось запостить очередную юмореску на счёт твоего веса. Потом подумал, что ну его нахуй. Мне то все равно похуй, неблагодарная работа. офкич, гораздо эффективнее унизить тебя интеллектуально Чтобы провернуть такое нужно как минимум 10 альфиков и удачное для них стечение обстоятельств. В каком году был снят "Мулен Руж" База Лурмана. Ответ дольше 30 секунд не принимается. Не знал, что гугл больше 30сек ищет. Пока он пальцами по клавишам попадёт... А ведь вопрос был по группе, песни которой он цитировал. Эх, толстый... Я вообще-то не в топане сижу, тебе делать нехуй? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #163 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 22 мая 2012 А зачем окулист раздвигает ноги? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #165 22 мая 2012 А зачем окулист раздвигает ноги? Твой уровень юмора оставляет желать лучшего. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #166 22 мая 2012 Meat-eating orchids forgive no one just yet Cut myself angel's hair and baby's breathBroken hymen of your highness I'm left blackThrow down your umbilical noose so I can climb right back Бля, хотелось запостить очередную юмореску на счёт твоего веса. Потом подумал, что ну его нахуй. Мне то все равно похуй, неблагодарная работа. офкич, гораздо эффективнее унизить тебя интеллектуально Чтобы провернуть такое нужно как минимум 10 альфиков и удачное для них стечение обстоятельств. В каком году был снят "Мулен Руж" База Лурмана. Ответ дольше 30 секунд не принимается. Не знал, что гугл больше 30сек ищет. Пока он пальцами по клавишам попадёт... А ведь вопрос был по группе, песни которой он цитировал. Эх, толстый... Я вообще-то не в топане сижу, тебе делать нехуй? Помимо этого, ты ещё толстый, ленивый, необразованный долбоёб. Мне-то да, мне рли делать нехуй. Я прогнал какую-то глупую доёбистую бабу, теперь вот отрываюсь на тебе, сломанная столица Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #167 22 мая 2012 ахаах какашки ахахаха Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #168 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #169 22 мая 2012 автор следующего поста сосет хуй по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #170 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. Стучишь верхам? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #171 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. я буду стараться общаться с тобой вежливо зай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #172 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. Стучишь верхам? хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 22 мая 2012 Meat-eating orchids forgive no one just yet Cut myself angel's hair and baby's breathBroken hymen of your highness I'm left blackThrow down your umbilical noose so I can climb right back Бля, хотелось запостить очередную юмореску на счёт твоего веса. Потом подумал, что ну его нахуй. Мне то все равно похуй, неблагодарная работа. офкич, гораздо эффективнее унизить тебя интеллектуально Чтобы провернуть такое нужно как минимум 10 альфиков и удачное для них стечение обстоятельств. В каком году был снят "Мулен Руж" База Лурмана. Ответ дольше 30 секунд не принимается. Не знал, что гугл больше 30сек ищет. Пока он пальцами по клавишам попадёт... А ведь вопрос был по группе, песни которой он цитировал. Эх, толстый... Я вообще-то не в топане сижу, тебе делать нехуй? Помимо этого, ты ещё толстый, ленивый, необразованный долбоёб. Мне-то да, мне рли делать нехуй. Я прогнал какую-то глупую доёбистую бабу, теперь вот отрываюсь на тебе, сломанная столица Ты че, говна въебал очкастый? Невыносимая жизнь выблядка таки дошла до твоего прогнившего от алкоголя мозга? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #175 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. Стучишь верхам? хуесос Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #176 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. Стучишь верхам? хуесос :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #177 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. Стучишь верхам? хуесос :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #178 22 мая 2012 чувствую я что скоро полетят баны в мое ебало Пока ты меня не оскорбишь, в твою сторону ничего не полетит. Стучишь верхам? Собственный имею Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение