Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dota-_-H4ter

Моя тайна.

Рекомендованные сообщения

Как вы заебали со своими копипастами. Как. Вы. Заебали.

На пд ты только и делаешь, что ноешь. Ноешь. Ноешь. И ноешь.

Поделиться сообщением

Лично убил человек 10

совесть не мучает  :dunno:

а совесть? чувство стыда?сожаление ?

за дотой забываюсь  :cry:

единственный способ дальше жить это играть в любимую дотку2  :sosew:

могу ли я заказать убийство?

в пм  :spy:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я однажды пьяный пописал на выходе из супермаркета  :buba: прямо под камерой  :buba:

АХАХАХА Сука, что-то в голос прям заржал. :lol:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

хоть кто-то мой подвиг оценил

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я не ною, а выказываю недовольство.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

я однажды пьяный пописал на выходе из супермаркета  :buba: прямо под камерой  :buba:

АХАХАХА Сука, что-то в голос прям заржал. :lol:

считаешь его классным?скажи это!

Поделиться сообщением

Блять, кролик, ты в моих глазах являешься ещё одним подтверждением того, что существа с красивыми гениталиями (с) не способны творить искусство. Приведи мне какой-нибудь из пары десятков стереотипных доводов, если охота.

Впрочем, нет, что я несу-то, блять.

Вагины не способны на конструктивный диалог.

ой да ладно,ты кто вообще бог всесущий ?

Всеведущ, всеобъемлющ, всемогущ,

Окутан голубыми небесами,

Господь глядит на нас из райских кущ

И думает - разъебывайтесь сами. (с)

Да не, я просто тот, кто видел твои подростковые, не обременённые малейшим смыслом ролики, а следом пьянки с, прости господи, олдфагами продоты.

Ты же сама прекрасно понимаешь, что если бы ты не общалась на форуме с мужским населением более 95%, то нахуй не была бы никому не нужна.

Аскмич, а мне довелось как-то на здание госдумки поссать. До сих пор стыдно. А с другой стороны заебись. Но всё равно больше стыдно.

Поделиться сообщением

Меня твое недовольство просто доебало уже, я  не могу читать это, блядь.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Сам ты - хоть кто то. :sad:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

как ник читается? ирюк?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

как ник читается? ирюк?

ай-рюк, очкастый

от очкастого слышу

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

занимался с банни оральным сексом

Поделиться сообщением

автор хуёвый  :sad:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я помню те дни когда мне папа попку подтирал,а потом учил меня,научилась я в 4 года уже,а сейчас смотрю на своего 5 летнего брата,он и сраку не может подтереть и букв не знает и буквы у нас это цифры и буквы одновременно и алфавит начинается у нас с А Б 3 9 4 2, и спать он без мамки не может и орет он на всю хату проклятая семейка цитата из футурамы, смотри видио обзоры на ютубе с какой то говно игрой, ржет на всю хату и меня аж бесит,в его годы я в 5 летнем возрасте прыгала по крышам, каталась на велике двухколесном, а он и то на 4 колесном еле еле ездит аж стыд позор,читать умела и писать, рисовать,а него же что не рисунок это кривые палки и это типо жираф,и мама и папа и все что есть на этом мире земном, я в его годы по деревьем лазила, садины зарабатывала, подоржником лечилась на улице, а он элеметарного не знает, я помню упала с обрыва,нога вся в крови была, я не плакала даже,просто дошла до дома помыла рану и дождалась папу, а этот царапину от кота получил и уже ор на всю хату как же блять больно,что ща умрет, блин это отстой вообще полный, вытащить его погулять это целое событие, чтоб рита дома сидела - вот это было раньше реально событием в 5 летнем возрасте, я короче фиг знает, но мама его избаловала дико, хз во сколько лет он начнет сам все делать, потому что он даже укрыться одеялом не может нужна сразу мама, это уже маразм ,ну лан завязываю, распизделась

отпизди его

распизделась бтв офк

имха

бля я его один раз ударила по жопе из за того, что этот еблан за хвост кота тащил и он аж плакал, что я не выдержала и дала ему норм леща так, так этот бля малой мало того что стал пиздить меня захлебываясь в своей слюне и соплях,созвал мамку и папку и сказал ПИЗДИТЕ ЕЕ, вообщем мудила в углу простоял полчаса,но толку ноль

убей его и свали все на кота, все равно ничего дельного с него не выйдет, раз в таком возрасте уже не уважает старших

но как с жить то с таким грузом на душе?

С убийством это шутка, но вот хороший урок преподать стоит,чтоб старших уважал

Поделиться сообщением

Въбите альфику за мой счет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я помню те дни когда мне папа попку подтирал,а потом учил меня,научилась я в 4 года уже,а сейчас смотрю на своего 5 летнего брата,он и сраку не может подтереть и букв не знает и буквы у нас это цифры и буквы одновременно и алфавит начинается у нас с А Б 3 9 4 2, и спать он без мамки не может и орет он на всю хату проклятая семейка цитата из футурамы, смотри видио обзоры на ютубе с какой то говно игрой, ржет на всю хату и меня аж бесит,в его годы я в 5 летнем возрасте прыгала по крышам, каталась на велике двухколесном, а он и то на 4 колесном еле еле ездит аж стыд позор,читать умела и писать, рисовать,а него же что не рисунок это кривые палки и это типо жираф,и мама и папа и все что есть на этом мире земном, я в его годы по деревьем лазила, садины зарабатывала, подоржником лечилась на улице, а он элеметарного не знает, я помню упала с обрыва,нога вся в крови была, я не плакала даже,просто дошла до дома помыла рану и дождалась папу, а этот царапину от кота получил и уже ор на всю хату как же блять больно,что ща умрет, блин это отстой вообще полный, вытащить его погулять это целое событие, чтоб рита дома сидела - вот это было раньше реально событием в 5 летнем возрасте, я короче фиг знает, но мама его избаловала дико, хз во сколько лет он начнет сам все делать, потому что он даже укрыться одеялом не может нужна сразу мама, это уже маразм ,ну лан завязываю, распизделась

отпизди его

распизделась бтв офк

имха

бля я его один раз ударила по жопе из за того, что этот еблан за хвост кота тащил и он аж плакал, что я не выдержала и дала ему норм леща так, так этот бля малой мало того что стал пиздить меня захлебываясь в своей слюне и соплях,созвал мамку и папку и сказал ПИЗДИТЕ ЕЕ, вообщем мудила в углу простоял полчаса,но толку ноль

убей его и свали все на кота, все равно ничего дельного с него не выйдет, раз в таком возрасте уже не уважает старших

но как с жить то с таким грузом на душе?

С убийством это шутка, но вот хороший урок преподать стоит,чтоб старших уважал

Реально шутка?Наебываешь, поди.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Ты будешь выказывать недовольство куда продуктивнее джусу/аскме/кому-нибудь еще в пм/аську/скайп. Форум веселый, ты унылый, андерстенд? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...