MoreLikeYou #121 22 мая 2012 пускай проконтролирует процесс, проанализирует и посоветует. а вообще жёские травы у бати Цитата Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #122 22 мая 2012 Въбите альфику за мой счет. как накопишь на билет - самолично реализуешь. Делать мне нехуй ехать в какую-то сцаную Московию, чтобы въебать там какому-то очкарику. Я уж не настолько их презираю. Ну хоть историю подучишь. Правда, сомневаюсь, что в конквизтадоре будут вопросы типа "после какого веса людей считалось оправданным заколоть на сало с мясом". Историю сцаной Рашки? Я что, ебанутый? ну вы там подсасывали почти что 1000 лет, почему бы и нет. прими добровольное рабство. Монгол, о каком рабстве ты говоришь? Прими рабство поклонения нации, которую я терпеть не могу. Прими рабство подачек. Прими рабство того, что ваши, прости господи, "ЛИДЕРЫ", сосут хуй нашему мудаку. Прими рабство интеллектуальной бедности. Прими рабство ДА ДАЖЕ СПОРТА - я знаю, как у вас получится. 2002#2. Либо хохлы либо поляки дойдут до четвертьфинала усилиями судей, no more. ПРИМИ САМУ СИТУАЦИЮ ТОГО, ЧТО ВАША СТРАНА ДЕ-ФАКТО НАХОДИТСЯ В ЕВРОПЕ, НО ПРИ ЭТОМ СОСЁТ ХУЙ ОТ САМОГО УЁБИЩНОГО РОССИЙСКОГО МУДАКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ. Это отвратительно. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #123 22 мая 2012 Пока вы ощущаете аромат своих потных подмышек, запилю миникулстори. Сегодня в военкомате ждал своей очереди на прием, в это же время тоже самое делал какой-то пиздюк со своей мамашей. Видите ли повестка уебку пришла. Жирный такой, знаете. И тут такая его мамаша спрашивает меня: "Дорогой, по чем макасы брал?" Я офк не ожидал. Она продолжает: "Качество хорошее, кожа натуральная, дорогие поди?". Тут я назвал ценувам не буду оглашать, дабы пощадить ваши худые карманы. Суть в чем: поцику, ее сыну, так неловко было, он такой жирный покраснел, потому что его мамаша доебалась за просто так к нормальному поцику. Но он сидел терпел. Аминь. у окулиста наверное пол дня провел?( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #124 22 мая 2012 Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! — Штурман, приборы! — Четырнадцать. — Что четырнадцать? — А что, блядь, приборы?! Девочка выбегает к Деду–Морозу навстречу вся в слезах: - "Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!" Дед Мороз, с глубочайшим разочарованием: - "Ну дееевочка, ну ёб твою мать!". Это 1 анекдот или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #125 22 мая 2012 Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! — Штурман, приборы! — Четырнадцать. — Что четырнадцать? — А что, блядь, приборы?! Девочка выбегает к Деду–Морозу навстречу вся в слезах: - "Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!" Дед Мороз, с глубочайшим разочарованием: - "Ну дееевочка, ну ёб твою мать!". с девочки просто ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #126 22 мая 2012 Пока вы ощущаете аромат своих потных подмышек, запилю миникулстори. Сегодня в военкомате ждал своей очереди на прием, в это же время тоже самое делал какой-то пиздюк со своей мамашей. Видите ли повестка уебку пришла. Жирный такой, знаете. И тут такая его мамаша спрашивает меня: "Дорогой, по чем макасы брал?" Я офк не ожидал. Она продолжает: "Качество хорошее, кожа натуральная, дорогие поди?". Тут я назвал ценувам не буду оглашать, дабы пощадить ваши худые карманы. Суть в чем: поцику, ее сыну, так неловко было, он такой жирный покраснел, потому что его мамаша доебалась за просто так к нормальному поцику. Но он сидел терпел. Аминь. у окулиста наверное пол дня провел?( очень смешно.нет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #127 22 мая 2012 Пока вы ощущаете аромат своих потных подмышек, запилю миникулстори. Сегодня в военкомате ждал своей очереди на прием, в это же время тоже самое делал какой-то пиздюк со своей мамашей. Видите ли повестка уебку пришла. Жирный такой, знаете. И тут такая его мамаша спрашивает меня: "Дорогой, по чем макасы брал?" Я офк не ожидал. Она продолжает: "Качество хорошее, кожа натуральная, дорогие поди?". Тут я назвал ценувам не буду оглашать, дабы пощадить ваши худые карманы. Суть в чем: поцику, ее сыну, так неловко было, он такой жирный покраснел, потому что его мамаша доебалась за просто так к нормальному поцику. Но он сидел терпел. Аминь. у окулиста наверное пол дня провел?( очень смешно.нет а по моему смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #128 22 мая 2012 Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! — Штурман, приборы! — Четырнадцать. — Что четырнадцать? — А что, блядь, приборы?! Девочка выбегает к Деду–Морозу навстречу вся в слезах: - "Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!" Дед Мороз, с глубочайшим разочарованием: - "Ну дееевочка, ну ёб твою мать!". Это 1 анекдот или 2? это сама регина шутит Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #129 22 мая 2012 Пока вы ощущаете аромат своих потных подмышек, запилю миникулстори. Сегодня в военкомате ждал своей очереди на прием, в это же время тоже самое делал какой-то пиздюк со своей мамашей. Видите ли повестка уебку пришла. Жирный такой, знаете. И тут такая его мамаша спрашивает меня: "Дорогой, по чем макасы брал?" Я офк не ожидал. Она продолжает: "Качество хорошее, кожа натуральная, дорогие поди?". Тут я назвал ценувам не буду оглашать, дабы пощадить ваши худые карманы. Суть в чем: поцику, ее сыну, так неловко было, он такой жирный покраснел, потому что его мамаша доебалась за просто так к нормальному поцику. Но он сидел терпел. Аминь. у окулиста наверное пол дня провел?( очень смешно.нет а по моему смешно оцени по 10-ти бальной шкале. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #130 22 мая 2012 Пока вы ощущаете аромат своих потных подмышек, запилю миникулстори. Сегодня в военкомате ждал своей очереди на прием, в это же время тоже самое делал какой-то пиздюк со своей мамашей. Видите ли повестка уебку пришла. Жирный такой, знаете. И тут такая его мамаша спрашивает меня: "Дорогой, по чем макасы брал?" Я офк не ожидал. Она продолжает: "Качество хорошее, кожа натуральная, дорогие поди?". Тут я назвал ценувам не буду оглашать, дабы пощадить ваши худые карманы. Суть в чем: поцику, ее сыну, так неловко было, он такой жирный покраснел, потому что его мамаша доебалась за просто так к нормальному поцику. Но он сидел терпел. Аминь. у окулиста наверное пол дня провел?( очень смешно.нет а по моему смешно оцени по 10-ти бальной шкале. 1 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 22 мая 2012 Въбите альфику за мой счет. как накопишь на билет - самолично реализуешь. Делать мне нехуй ехать в какую-то сцаную Московию, чтобы въебать там какому-то очкарику. Я уж не настолько их презираю. Ну хоть историю подучишь. Правда, сомневаюсь, что в конквизтадоре будут вопросы типа "после какого веса людей считалось оправданным заколоть на сало с мясом". Историю сцаной Рашки? Я что, ебанутый? ну вы там подсасывали почти что 1000 лет, почему бы и нет. прими добровольное рабство. Монгол, о каком рабстве ты говоришь? Прими рабство поклонения нации, которую я терпеть не могу. Прими рабство подачек. Прими рабство того, что ваши, прости господи, "ЛИДЕРЫ", сосут хуй нашему мудаку. Прими рабство интеллектуальной бедности. Прими рабство ДА ДАЖЕ СПОРТА - я знаю, как у вас получится. 2002#2. Либо хохлы либо поляки дойдут до четвертьфинала усилиями судей, no more. ПРИМИ САМУ СИТУАЦИЮ ТОГО, ЧТО ВАША СТРАНА ДЕ-ФАКТО НАХОДИТСЯ В ЕВРОПЕ, НО ПРИ ЭТОМ СОСЁТ ХУЙ ОТ САМОГО УЁБИЩНОГО РОССИЙСКОГО МУДАКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ. Это отвратительно. She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week I was drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn back Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #132 22 мая 2012 Была уже эта паста. Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #133 22 мая 2012 Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! — Штурман, приборы! — Четырнадцать. — Что четырнадцать? — А что, блядь, приборы?! Девочка выбегает к Деду–Морозу навстречу вся в слезах: - "Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!" Дед Мороз, с глубочайшим разочарованием: - "Ну дееевочка, ну ёб твою мать!". Это 1 анекдот или 2? это сама регина шутит тут где-то рядом Ивел с госпожой Логикой всех знакомит. Сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #134 22 мая 2012 Въбите альфику за мой счет. как накопишь на билет - самолично реализуешь. Делать мне нехуй ехать в какую-то сцаную Московию, чтобы въебать там какому-то очкарику. Я уж не настолько их презираю. Ну хоть историю подучишь. Правда, сомневаюсь, что в конквизтадоре будут вопросы типа "после какого веса людей считалось оправданным заколоть на сало с мясом". Историю сцаной Рашки? Я что, ебанутый? ну вы там подсасывали почти что 1000 лет, почему бы и нет. прими добровольное рабство. Монгол, о каком рабстве ты говоришь? Прими рабство поклонения нации, которую я терпеть не могу. Прими рабство подачек. Прими рабство того, что ваши, прости господи, "ЛИДЕРЫ", сосут хуй нашему мудаку. Прими рабство интеллектуальной бедности. Прими рабство ДА ДАЖЕ СПОРТА - я знаю, как у вас получится. 2002#2. Либо хохлы либо поляки дойдут до четвертьфинала усилиями судей, no more. ПРИМИ САМУ СИТУАЦИЮ ТОГО, ЧТО ВАША СТРАНА ДЕ-ФАКТО НАХОДИТСЯ В ЕВРОПЕ, НО ПРИ ЭТОМ СОСЁТ ХУЙ ОТ САМОГО УЁБИЩНОГО РОССИЙСКОГО МУДАКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ. Это отвратительно. She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week I was drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn back my girl my girl dont lie to me tell me where did u sleep last night Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 22 мая 2012 Пока вы ощущаете аромат своих потных подмышек, запилю миникулстори. Сегодня в военкомате ждал своей очереди на прием, в это же время тоже самое делал какой-то пиздюк со своей мамашей. Видите ли повестка уебку пришла. Жирный такой, знаете. И тут такая его мамаша спрашивает меня: "Дорогой, по чем макасы брал?" Я офк не ожидал. Она продолжает: "Качество хорошее, кожа натуральная, дорогие поди?". Тут я назвал ценувам не буду оглашать, дабы пощадить ваши худые карманы. Суть в чем: поцику, ее сыну, так неловко было, он такой жирный покраснел, потому что его мамаша доебалась за просто так к нормальному поцику. Но он сидел терпел. Аминь. у окулиста наверное пол дня провел?( очень смешно.нет а по моему смешно оцени по 10-ти бальной шкале. 1 очкарикам не смешно офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #136 22 мая 2012 Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! — Штурман, приборы! — Четырнадцать. — Что четырнадцать? — А что, блядь, приборы?! Девочка выбегает к Деду–Морозу навстречу вся в слезах: - "Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!" Дед Мороз, с глубочайшим разочарованием: - "Ну дееевочка, ну ёб твою мать!". Это 1 анекдот или 2? это сама регина шутит тут где-то рядом Ивел с госпожой Логикой всех знакомит. Сходи. сударь спасибо,но откажусь.извольте. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 22 мая 2012 Meat-eating orchids forgive no one just yet Cut myself angel's hair and baby's breathBroken hymen of your highness I'm left blackThrow down your umbilical noose so I can climb right back Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #138 22 мая 2012 как я вас ненавижу что за хуйню вы вообще несёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #139 22 мая 2012 Meat-eating orchids forgive no one just yet Cut myself angel's hair and baby's breathBroken hymen of your highness I'm left blackThrow down your umbilical noose so I can climb right back Бля, хотелось запостить очередную юмореску на счёт твоего веса. Потом подумал, что ну его нахуй. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #140 22 мая 2012 Въбите альфику за мой счет. как накопишь на билет - самолично реализуешь. Делать мне нехуй ехать в какую-то сцаную Московию, чтобы въебать там какому-то очкарику. Я уж не настолько их презираю. Ну хоть историю подучишь. Правда, сомневаюсь, что в конквизтадоре будут вопросы типа "после какого веса людей считалось оправданным заколоть на сало с мясом". Историю сцаной Рашки? Я что, ебанутый? ну вы там подсасывали почти что 1000 лет, почему бы и нет. прими добровольное рабство. Монгол, о каком рабстве ты говоришь? Прими рабство поклонения нации, которую я терпеть не могу. Прими рабство подачек. Прими рабство того, что ваши, прости господи, "ЛИДЕРЫ", сосут хуй нашему мудаку. Прими рабство интеллектуальной бедности. Прими рабство ДА ДАЖЕ СПОРТА - я знаю, как у вас получится. 2002#2. Либо хохлы либо поляки дойдут до четвертьфинала усилиями судей, no more. ПРИМИ САМУ СИТУАЦИЮ ТОГО, ЧТО ВАША СТРАНА ДЕ-ФАКТО НАХОДИТСЯ В ЕВРОПЕ, НО ПРИ ЭТОМ СОСЁТ ХУЙ ОТ САМОГО УЁБИЩНОГО РОССИЙСКОГО МУДАКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ. Это отвратительно. She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week I was drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn back my girl my girl dont lie to me tell me where did u sleep last night джастин бибер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение