Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Top3Mira

Поиграю

Рекомендованные сообщения

Ты боунти хантер дитяра баньша верх чен дк и веном

Поделиться сообщением

Мне на самом деле похуй что там было. Я всё тебе сказал ямаха , не собираюсь тебя обзывать или ещё что-то говорить.

Ты сам всё понял. :dunno:

Поделиться сообщением

Ты боунти хантер дитяра баньша верх чен дк и веном

не , я на бх не играл вроде , (а не ,вспомнил ,  это когда я в хард пошёл и убивал  :trollface: )

а я стори про ту гейм ,где я на банше был, рассказывал :sad:

ну с бх там пиздец был , не спорю  :ohpalevo:

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

а где ты был на баньше там мы вроде ск тестили , ну который с дефектом мозга

Поделиться сообщением

Мне на самом деле похуй что там было. Я всё тебе сказал ямаха , не собираюсь тебя обзывать или ещё что-то говорить.

Ты сам всё понял. :dunno:

самый смак , что ты сказал это в крысу , так что сам знаешь куда идти, я думаю

хотя я не хочу тебя оскорблять ,ты норм бацаешь , так что

"так что сам знаешь куда идти, я думаю

отдохни

:rickroll:

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

По школе санстрайка от 1 до 10 боттом3мира получает 0.5

Поделиться сообщением

Я не говорю что-то в крысу , всё высказывал  в конфу либо в чат.

Я говорю что надо делать , что у тебя не так.

Просто ну думать надо больше , это же не просто игра.

Да отдохну пожалуй  :geys:

Поделиться сообщением

По школе санстрайка от 1 до 10 боттом3мира получает 0.5

По школам санстрайка жаль что ты не видел моих других игр на инвокере , то что кто-то орёт ВОТ СЕЙЧАС САНСТРАЙК , не предупреждая ну это окей.

Ктемболее как бы это банально не звучало я хотел спать. Да там все устали на самом деле.  :smile:

Поделиться сообщением

На самом деле желаю вот вам ну вроде что то найти . Ну вы не понимаете самой сути , да и не хотите понять александра считавода пытался к сути приучить , но он не понял

Поделиться сообщением

На самом деле желаю вот вам ну вроде что то найти . Ну вы не понимаете самой сути , да и не хотите понять александра считавода пытался к сути приучить , но он не понял

Саша это саша , я играю с ним примерно с декабря. Ну играет он хорошо только думает не всегда.

Ну а я играю просто для себя сейчас .

Я вроде бы никого не обижаю кроме личностей совсем уёбещных и желаю всем лучи добра. :pidorasy:

На самом деле я всё ещё стэндинг.  :nate:

Поделиться сообщением

Нет саша не хочет думать и не думает, он идёт специально на перекор системе как горец в этом его проблема.

Поделиться сообщением

Нет саша не хочет думать и не думает, он идёт специально на перекор системе как горец в этом его проблема.

Во всяком случае он всё-таки может признавать свои ошибки , опыта не хватает ему а так он норм.Ну и думалку включать , думаю у него всё получится.

Поделиться сообщением

Во всяком случае он всё-таки может признавать свои ошибки ,

лож

Поделиться сообщением

лож

Ну открою секрет , при мне он их почти всегда признавал.  :yes:

Поделиться сообщением

а мне нравится в нем его самоуверенность , но когда кто-то другой говорит дельную вещь , а он считает её не такой уж и правильной , то подвергается вся команда на риск , так как кэп не координирует соовсем , и сам сидит запутанный в своих мыслях.

по счет санстрайков , нормальные на самом-то деле , просто в последней игре все устали (может) , может через чур чсв проперло в ласт гейм , хуй знает короче, отдыхаем господа  :rickroll:

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

лож

ты прав , что он не умеет признавать свои ошибки , нужно все таки чему-то ему тоже учится , как и мне в целом играть в доту

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

Ну расскажу истории про александра . Я ему говорю куда не следует ему идти в чудесный ночной вечер в интереснейшей игре дота2, где можно урвать золотые монетки без риска для здоровья , или не следует следовать за миловидной дамой в тень, но он же делает всё наоброт

Кончаеться это всё не очень хорошо , слагали басни сёдня даже

Поделиться сообщением

а мне нравится в нем его самоуверенность , но когда кто-то другой говорит дельную вещь , а он считает её не такой уж и правильной , то подвергается вся команда на риск , так как кэп не координирует соовсем , и сам сидит запутанный в своих мыслях.

по счет санстрайков , нормальные на самом-то деле , просто в последней игре все устали (может) , может через чур чсв проперло в ласт гейм , хуй знает короче, отдыхаем господа  :rickroll:

Да там вы просто делали внизу карнавал , я сидел полусонный а александр кричал санстрайк когда у сна оставалось секунды 2 , т.е. в итоге 1.7 каст + пока я туда мышкой доверну  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну расскажу истории про александра . Я ему говорю куда не следует ему идти в чудесный ночной вечер в интереснейшей игре дота2, где можно урвать золотые монетки без риска для здоровья , или не следует следовать за миловидной дамой в тень, но он же делает всё наоброт

Кончаеться это всё не очень хорошо , слагали басни сёдня даже

Бывает и такое.

Поделиться сообщением

Ямаха плей идёшь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...