iYamaha #41 22 мая 2012 Нет саша не хочет думать и не думает, он идёт специально на перекор системе как горец в этом его проблема. а мне нравится в нем его самоуверенность , но когда кто-то другой говорит дельную вещь , а он считает её не такой уж и правильной , то подвергается вся команда на риск , так как кэп не координирует соовсем , и сам сидит запутанный в своих мыслях. по счет санстрайков , нормальные на самом-то деле , просто в последней игре все устали (может) , может через чур чсв проперло в ласт гейм , хуй знает короче, отдыхаем господа Да там вы просто делали внизу карнавал , я сидел полусонный а александр кричал санстрайк когда у сна оставалось секунды 2 , т.е. в итоге 1.7 каст + пока я туда мышкой доверну да не , я имею игру ввиду , где я не вкачал сайленс на 8м уровне самому аж смешно вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #42 22 мая 2012 Нет саша не хочет думать и не думает, он идёт специально на перекор системе как горец в этом его проблема. а мне нравится в нем его самоуверенность , но когда кто-то другой говорит дельную вещь , а он считает её не такой уж и правильной , то подвергается вся команда на риск , так как кэп не координирует соовсем , и сам сидит запутанный в своих мыслях. по счет санстрайков , нормальные на самом-то деле , просто в последней игре все устали (может) , может через чур чсв проперло в ласт гейм , хуй знает короче, отдыхаем господа Да там вы просто делали внизу карнавал , я сидел полусонный а александр кричал санстрайк когда у сна оставалось секунды 2 , т.е. в итоге 1.7 каст + пока я туда мышкой доверну да не , я имею игру ввиду , где я не вкачал сайленс на 8м уровне самому аж смешно вспоминать Ты знаешь как работает у дп ульт? Ну спасибо за продлённую жизнь на пару минут , столько минут смеха из-за одного предложения. Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #43 22 мая 2012 Души каждая душа бьёт 100% твоей атаки 3 магия даёт тебе + души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #44 22 мая 2012 Нет саша не хочет думать и не думает, он идёт специально на перекор системе как горец в этом его проблема. а мне нравится в нем его самоуверенность , но когда кто-то другой говорит дельную вещь , а он считает её не такой уж и правильной , то подвергается вся команда на риск , так как кэп не координирует соовсем , и сам сидит запутанный в своих мыслях. по счет санстрайков , нормальные на самом-то деле , просто в последней игре все устали (может) , может через чур чсв проперло в ласт гейм , хуй знает короче, отдыхаем господа Да там вы просто делали внизу карнавал , я сидел полусонный а александр кричал санстрайк когда у сна оставалось секунды 2 , т.е. в итоге 1.7 каст + пока я туда мышкой доверну да не , я имею игру ввиду , где я не вкачал сайленс на 8м уровне самому аж смешно вспоминать Ты знаешь как работает у дп ульт? Ну спасибо за продлённую жизнь на пару минут , столько минут смеха из-за одного предложения. Сильно да , знаю , иначе бы не играл на ней да хуй знает почему я не вкачал сайленс на 8м , решил почему-то , что духи ебаные будут лучше , думал панда еще минутки 4 "не выйдет в свет" , а там уже лвл апну. вот так-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #48 23 мая 2012 автор хуй Энлайт морф волна адаптив + ( 4 лвл ) , нахуй морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #49 23 мая 2012 автор темы сильный зевс Лоу скилл ебаный выйди с этой темы , тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #51 23 мая 2012 автор темы сильный зевс Лоу скилл ебаный выйди с этой темы , тебе тут не рады мне рад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #52 23 мая 2012 автор темы сильный зевс Лоу скилл ебаный выйди с этой темы , тебе тут не рады мне рад? Нет , иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #55 23 мая 2012 А мне рады все! да нет существо зачем ты пытаешься что то писать незная даже кто я, ещё и добавлялось ко мне в скайп ахахах иди нахуй просто дефектный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #57 23 мая 2012 А мне рады все! да нет существо зачем ты пытаешься что то писать незная даже кто я, ещё и добавлялось ко мне в скайп ахахах иди нахуй просто дефектный лучше горькая правда чем сладкая ложь, тебе действительно не рады, я сделал вывод об этом, из постов автора темы а то что ты мне написал, говорит лишь о том что ты неадекватный школьник с чсв, спасибо, пожалуйста P.S: я даже не пытался тебя оскорбить, но ты походу настолько забитый, что считаешь, что весь мир против тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #58 23 мая 2012 если ты кавказец, прощаю, знаю вы не умете держать эмоции в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #59 23 мая 2012 автор хуй Энлайт морф волна адаптив + ( 4 лвл ) , нахуй морф я убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #60 23 мая 2012 vk.com/vanskor ОТПИШИТЕСЬ ПЛЗ НА СТЕНЕ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение