Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Top3Mira

Поиграю

Рекомендованные сообщения

Нет саша не хочет думать и не думает, он идёт специально на перекор системе как горец в этом его проблема.

а мне нравится в нем его самоуверенность , но когда кто-то другой говорит дельную вещь , а он считает её не такой уж и правильной , то подвергается вся команда на риск , так как кэп не координирует соовсем , и сам сидит запутанный в своих мыслях.

по счет санстрайков , нормальные на самом-то деле , просто в последней игре все устали (может) , может через чур чсв проперло в ласт гейм , хуй знает короче, отдыхаем господа  :rickroll:

Да там вы просто делали внизу карнавал , я сидел полусонный а александр кричал санстрайк когда у сна оставалось секунды 2 , т.е. в итоге 1.7 каст + пока я туда мышкой доверну  :dunno:

да не , я имею игру ввиду , где я не вкачал сайленс на 8м уровне  :avtoradolf:

самому аж смешно вспоминать  :^^:

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

Нет саша не хочет думать и не думает, он идёт специально на перекор системе как горец в этом его проблема.

а мне нравится в нем его самоуверенность , но когда кто-то другой говорит дельную вещь , а он считает её не такой уж и правильной , то подвергается вся команда на риск , так как кэп не координирует соовсем , и сам сидит запутанный в своих мыслях.

по счет санстрайков , нормальные на самом-то деле , просто в последней игре все устали (может) , может через чур чсв проперло в ласт гейм , хуй знает короче, отдыхаем господа  :rickroll:

Да там вы просто делали внизу карнавал , я сидел полусонный а александр кричал санстрайк когда у сна оставалось секунды 2 , т.е. в итоге 1.7 каст + пока я туда мышкой доверну  :dunno:

Ты знаешь как работает у дп ульт?

Ну спасибо за продлённую жизнь на пару минут , столько минут смеха из-за одного предложения. Сильно  :xd:

Поделиться сообщением

Души каждая душа бьёт 100% твоей атаки 3 магия даёт тебе + души

Поделиться сообщением

Ты знаешь как работает у дп ульт?

Ну спасибо за продлённую жизнь на пару минут , столько минут смеха из-за одного предложения. Сильно  :xd:

да , знаю , иначе бы не играл на ней  :trollface:

да хуй знает почему я не вкачал сайленс на 8м , решил почему-то , что духи ебаные будут лучше  :rickroll: , думал панда еще минутки 4 "не выйдет в свет" , а там уже лвл апну.

вот так-с.

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

автор темы сильный зевс  :trollface:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

автор хуй :nate:

Энлайт морф волна адаптив + ( 4 лвл )  , нахуй морф  trollface.gif

Поделиться сообщением

автор темы сильный зевс  trollface.gif

Лоу скилл ебаный выйди с этой темы , тебе тут не рады  :zloy:

Поделиться сообщением

мне рад?

Поделиться сообщением

мне рад?

Нет , иди нахуй.

Поделиться сообщением

А мне рады все!

Поделиться сообщением

А мне рады все!

да :yes:

нет :petro:

существо зачем ты пытаешься что то писать незная даже кто я, ещё и добавлялось ко мне в скайп ахахах иди нахуй просто дефектный

Поделиться сообщением

А мне рады все!

да :yes:

нет :petro:

существо зачем ты пытаешься что то писать незная даже кто я, ещё и добавлялось ко мне в скайп ахахах иди нахуй просто дефектный

лучше горькая правда чем сладкая ложь, тебе действительно не рады, я сделал вывод об этом, из постов автора темы

а то что ты мне написал, говорит лишь о том что ты неадекватный школьник с чсв, спасибо, пожалуйста :nate:

P.S: я даже не пытался тебя оскорбить, но ты походу настолько забитый, что считаешь, что весь мир против тебя :cry:

Поделиться сообщением

если ты кавказец, прощаю, знаю вы не умете держать эмоции в себе :^^:

Поделиться сообщением

автор хуй :nate:

Энлайт морф волна адаптив + ( 4 лвл )  , нахуй морф  trollface.gif

я убивал  :trollface:

Поделиться сообщением

vk.com/vanskor ОТПИШИТЕСЬ ПЛЗ НА СТЕНЕ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...