SidSidSid #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Короче сейчас будет честейшая правда Вообщем вчера сижу я за компьютером,ебашу значит в доткуза лешрака 19 2 14 отыграл и вдруг ДОМОФОН.Ну я приссал чутка :palevo: . т.к живу один и мало кто из друзей знает где я живу т.к живу далеко от каледжабывает ещё с дружиной насвай заводила тусиля блять хз ну так вот. а это оказалась бабуся моя пришла и приготовила макарошки с катлеткой и огуречики солёные бросила на тарелочку очень люблю бабулю Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 22 мая 2012 and ideas are bulletproof Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6 22 мая 2012 че б такое ответить? ах да збс, трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #7 22 мая 2012 трахни её Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 22 мая 2012 из темы понял что автор жрет куриное гавно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #9 22 мая 2012 трахни её НЕ ТРОЖ БАБУЛЮ СУК СУК :cry: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #10 22 мая 2012 хвала всем бабулям Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #11 22 мая 2012 Вы побрили голову ради роли в фильме V for Vendetta готовы ли вы побрить свою V for Vagina Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #13 22 мая 2012 хвала всем бабулям Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #14 22 мая 2012 и банни еще трахните за компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #16 22 мая 2012 кстати сабж Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 22 мая 2012 V значит автор уёбок. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #20 22 мая 2012 и банни еще трахните за компанию ДА ДА ЛУЧШЕ ВОТ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение