Гость GNIL0E_YABL0K0 #41 22 мая 2012 вечером Борис суёт в жопу влажный рис это дело эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #42 22 мая 2012 Короче сейчас будет честейшая правда Вообщем вчера сижу я за компьютером,ебашу значит в доткуза лешрака 19 2 14 отыграл и вдруг ДОМОФОН.Ну я приссал чутка :palevo: . т.к живу один и мало кто из друзей знает где я живу т.к живу далеко от каледжабывает ещё с дружиной насвай заводила тусиля блять хз ну так вот. а это оказалась бабуся моя пришла и приготовила макарошки с катлеткой и огуречики солёные бросила на тарелочку очень люблю бабулю Лешраку блудстоун или БКБ вначале ? там вообще ватные парни были изи гейм бс через арканы как год тревел аганим бкб :3 потом нашёл хасту и с бкб на хасте -5 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 22 мая 2012 Помню не зря пятый день ноября. козочку выебал чтоли не зря? Да, твой ближайший предок по женской линии дико бодался и блеял игриво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 22 мая 2012 мои бабули все скопытились Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #45 22 мая 2012 Короче сейчас будет честейшая правда Вообщем вчера сижу я за компьютером,ебашу значит в доткуза лешрака 19 2 14 отыграл и вдруг ДОМОФОН.Ну я приссал чутка :palevo: . т.к живу один и мало кто из друзей знает где я живу т.к живу далеко от каледжабывает ещё с дружиной насвай заводила тусиля блять хз ну так вот. а это оказалась бабуся моя пришла и приготовила макарошки с катлеткой и огуречики солёные бросила на тарелочку очень люблю бабулю Лешраку блудстоун или БКБ вначале ? там вообще ватные парни были изи гейм бс через арканы как год тревел аганим бкб :3 потом нашёл хасту и с бкб на хасте -5 Хорошо, ты прошел тест. Го в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 22 мая 2012 мои бабули все скопытились везунчик. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 22 мая 2012 :rickroll: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #49 22 мая 2012 Помню не зря пятый день ноября. козочку выебал чтоли не зря? Да, твой ближайший предок по женской линии дико бодался и блеял игриво. однако. относишься к себе ты спесиво но хуёвый ты - неоспоримо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #52 22 мая 2012 хвала всем бабулям истина картошечку бабушка жарит заебца Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #53 22 мая 2012 В значит Вагина Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #57 22 мая 2012 Короче сейчас будет честейшая правда Вообщем вчера сижу я за компьютером,ебашу значит в доткуза лешрака 19 2 14 отыграл и вдруг ДОМОФОН.Ну я приссал чутка :palevo: . т.к живу один и мало кто из друзей знает где я живу т.к живу далеко от каледжабывает ещё с дружиной насвай заводила тусиля блять хз ну так вот. а это оказалась бабуся моя пришла и приготовила макарошки с катлеткой и огуречики солёные бросила на тарелочку очень люблю бабулю Лешраку блудстоун или БКБ вначале ? там вообще ватные парни были изи гейм бс через арканы как год тревел аганим бкб :3 потом нашёл хасту и с бкб на хасте -5 Хорошо, ты прошел тест. Го в доту играю Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 22 мая 2012 Помню не зря пятый день ноября. козочку выебал чтоли не зря? Да, твой ближайший предок по женской линии дико бодался и блеял игриво. однако. относишься к себе ты спесиво но хуёвый ты - неоспоримо Охуенное у тебя стихотворение, из 5 строк, последняя из которых без рифмы, а в первой и третьей рифмы практически повторяются. Уже придумал как такой размер назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #60 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Определенно он, тут даже думать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение