Wistick^^ #81 22 мая 2012 Бабулю по пути домой гопнули Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #82 22 мая 2012 go mi lettle ladies Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #83 22 мая 2012 умер Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #84 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Быть без ног лучше, чем быть репером Ну кому как не тебе лучше остальных это знать, калекан ? Нет ну это про ахуительно. Теперь вместо простого вопроса ты подставил какую-то ебанутую пикчу? ТИПО КАЛЕКАН ПЕЛИКАН ХАХАХА)))) иди нахуй, пиздюк. Вместо простого вопроса ? Вопроса ? Чего, блять ? Какие вопросы ? А если фото пеликана для тебя ебанутая пикча то можешь смело идти нахуй. И еще, АХАХАХАХХАХА)))))))))) Больше капса и смайликов долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #86 22 мая 2012 а я сижу в общаге и хуярю творог,хочу домашних котлеток ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #87 22 мая 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДь КАК Я ХОЧУ ЕСТЬ СУКА ТРАХНИ БАБУЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Быть без ног лучше, чем быть репером Ну кому как не тебе лучше остальных это знать, калекан ? Нет ну это про ахуительно. Теперь вместо простого вопроса ты подставил какую-то ебанутую пикчу? ТИПО КАЛЕКАН ПЕЛИКАН ХАХАХА)))) иди нахуй, пиздюк. Вместо простого вопроса ? Вопроса ? Чего, блять ? Какие вопросы ? А если фото пеликана для тебя ебанутая пикча то можешь смело идти нахуй. И еще, АХАХАХАХХАХА)))))))))) Больше капса и смайликов долбаеб [/o]15 лет. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #89 22 мая 2012 победа :snobuedance: грацуем чемпиона Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 22 мая 2012 так и не понял к чему пикча пеликана? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #91 22 мая 2012 а ты 15-ти летний дотер ну и кто хуже? Ровны. Твоего никчемного мнения никто и не спрашивал. И вообще вопрос риторический был. Ясно. Быть без ног лучше, чем быть репером Ну кому как не тебе лучше остальных это знать, калекан ? Нет ну это про ахуительно. Теперь вместо простого вопроса ты подставил какую-то ебанутую пикчу? ТИПО КАЛЕКАН ПЕЛИКАН ХАХАХА)))) иди нахуй, пиздюк. Вместо простого вопроса ? Вопроса ? Чего, блять ? Какие вопросы ? А если фото пеликана для тебя ебанутая пикча то можешь смело идти нахуй. И еще, АХАХАХАХХАХА)))))))))) Больше капса и смайликов долбаеб [/o]15 лет. Это все что ты можешь ответить ? Это все за что ты можешь зацепится ? И я уверен, ты не указал свой возраст не потому что тебе столько же лет, а потому что ты не помнишь когда ты родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #92 22 мая 2012 развели тут срач Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #93 22 мая 2012 Короче сейчас будет честейшая правда Вообщем вчера сижу я за компьютером,ебашу значит в доткуза лешрака 19 2 14 отыграл и вдруг ДОМОФОН.Ну я приссал чутка :palevo: . т.к живу один и мало кто из друзей знает где я живу т.к живу далеко от каледжабывает ещё с дружиной насвай заводила тусиля блять хз ну так вот. а это оказалась бабуся моя пришла и приготовила макарошки с катлеткой и огуречики солёные бросила на тарелочку очень люблю бабулю пизданутый штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #94 22 мая 2012 развели тут срач Мы ждали пока ты доиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #95 22 мая 2012 Короче сейчас будет честейшая правда Вообщем вчера сижу я за компьютером,ебашу значит в доткуза лешрака 19 2 14 отыграл и вдруг ДОМОФОН.Ну я приссал чутка :palevo: . т.к живу один и мало кто из друзей знает где я живу т.к живу далеко от каледжабывает ещё с дружиной насвай заводила тусиля блять хз ну так вот. а это оказалась бабуся моя пришла и приготовила макарошки с катлеткой и огуречики солёные бросила на тарелочку очень люблю бабулю пизданутый штоле это у тебя татухи? Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #96 22 мая 2012 вендетта насвай бабуля ??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #98 22 мая 2012 заебись тебе пойдешь поссать не забудь отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #99 22 мая 2012 развели тут срач Мы ждали пока ты доиграешь Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #100 22 мая 2012 вендетта насвай бабуля ??????????????? дружина Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение