Stardog #101 22 мая 2012 дай номерок бабули, я тоже хочу огурчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 22 мая 2012 дай номерок бабули, я тоже хочу огурчиков бабкоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #103 22 мая 2012 дай номерок бабули, я тоже хочу огурчиков бабкоёб далеко не первый в топике Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #104 22 мая 2012 дай номерок бабули, я тоже хочу огурчиков бабкоёб далеко не первый в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #105 22 мая 2012 (Прочитано 800 раз) вообщем делит нахуй топик сгнил пойду спать Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #107 22 мая 2012 Короче сейчас будет честейшая правда Вообщем вчера сижу я за компьютером,ебашу значит в доткуза лешрака 19 2 14 отыграл и вдруг ДОМОФОН.Ну я приссал чутка :palevo: . т.к живу один и мало кто из друзей знает где я живу т.к живу далеко от каледжабывает ещё с дружиной насвай заводила тусиля блять хз ну так вот. а это оказалась бабуся моя пришла и приготовила макарошки с катлеткой и огуречики солёные бросила на тарелочку очень люблю бабулю Дальше не читал. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 22 мая 2012 день мега жесткий,не могу не написать об этом..началось с того,что мы увидели труп дедушки,скинувшегося с балкона..потом какой-то мужчина на аллее к нам подошел,сказал что умерла девушка неподалеку и нам с ним надо срочно поехать на опознание..после дедушка-бомж,танцующий на животе на асфальте за 10 рублей..и напоследок чуть ли не стал свидетелем кровавого-кровавого ДТП на торгушке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #109 22 мая 2012 а потом у тебя появилось отравление и ты умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #110 22 мая 2012 а потом у тебя появилось отравление и ты умер у меня появилось отравление все верно бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение