Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

joinDOTA OPEN II в эти выходные!

Рекомендованные сообщения

морф по кд берет вью? когда блять последний раз он брал? :lol:  ЗАТО НА ГЛАВНОЙ ПД НОВОСТЬ О БУТКЕМПЕ ЗНЕЙШЕН,  :lol: :lol:

когда топ1 семи про возьмешь, лично блядь возму у тебя интервью

к чему это? Офк поймал тебя на слове, но я говорил о том что уникальных новостей на главной пд нет вообще, к чему пиздеть на поцона за его гг переводы, если вы переводите так же, морф да, делал норм вью, но где они?  Я не помню уже когда он ласт их делал, месяц назад или больше, а тебя вообще не помню как ньюса :nate:

не уникальная новость

Поделиться сообщением

от этого парня толку больше чем от декстора с его супер статьей

Поделиться сообщением

от этого парня толку больше чем от декстора с его супер статьей

как скажешь

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

морф по кд берет вью? когда блять последний раз он брал? :lol:  ЗАТО НА ГЛАВНОЙ ПД НОВОСТЬ О БУТКЕМПЕ ЗНЕЙШЕН,  :lol: :lol:

к чему это? Офк поймал тебя на слове, но я говорил о том что уникальных новостей на главной пд нет вообще, к чему пиздеть на поцона за его гг переводы, если вы переводите так же, морф да, делал норм вью, но где они?  Я не помню уже когда он ласт их делал, месяц назад или больше, а тебя вообще не помню как ньюса :nate:

не уникальная новость

как у тебя удалось растянуть предложения "ребят держитесь, у вас все получиться, вы найдете спонсора!" на ~ 2000 слов?

Поделиться сообщением

не уникальная новость

как у тебя удалось растянуть предложения "ребят держитесь, у вас все получиться, вы найдете спонсора!" на ~ 2000 слов?

Если ты хотел пошутить, то получилось довольно смешно.

Поделиться сообщением

Пд не анонсирует бомже турниры типа этого.

Зато, ПД анонсирует турниры по ХоН. Ок чо.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

не уникальная новость

и что это? Из всей стены нужен только образец письма :yes:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Поиграю с кем-нибудь, если +1 нужен будет - пишите  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ну все , считай куплю себе пару новых моников на эти 500 евро

Поделиться сообщением

было бы неплохо отметить в новости, что турнир в эту субботу для Юго-Восточной Азии и Китая

Поделиться сообщением

было бы неплохо отметить в новости, что турнир в эту субботу для Юго-Восточной Азии и Китая

к сожалению "ньюсмэйкер" ебашит копипастой не вникая

Поделиться сообщением

автору осталось пройти испытание кизубом и можно вливаться в коллектив пд

Поделиться сообщением

просто морф хейтерит автора

не быть ему ньюсом :cry:

158299.png

Поделиться сообщением

Были вью, редко, но были.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

просто морф хейтерит автора

не быть ему ньюсом :cry:

я даже понимаю почему

Видишь ли, надо быть слегка автором чтоб на вопрос "Можно я буду ньюсом" получить ответ нет, и продолжать линковать.

Поделиться сообщением

В эти выходные начнется joinDOTA Open II! На этот раз  настала очередь Азии проводить турнир, призовой фонд которого составил  €500. К турниру допущено 512 команд - будь то любители или  профессиональные команды.

Турнир стартует в эту субботу в 10:00  MSK и планируется завершить в воскресенье. Дата финального матча может  быть изменена в случае необходимости.

Все матчи будут транслироваться в прямом эфире, известным австралийским комментатором - TobiWan`ом.

хотя бы так...

Поделиться сообщением

дайте автору ньюса, он старается!

Главная пд совсем не то, после ухода Мизакульта! :fie:

кэти%20перри%20артист.jpg

Поделиться сообщением

некого я не проёбывал. Это раз.

Не с одной лиги ты меня нахуй не слал, а лишь сосал во всех играх против меня, это два.

И три парень с iq 10 не кого не наёбывал насчёт крутых спонсоров на int-dota. И в итоге нихуя не выплачивает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...