NaniQue- #41 22 мая 2012 Что за гавнище ты пишешь :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #42 22 мая 2012 23 мая на дворе и никто не знает что нас ждет завтра мы все живем не задумываясь ниочем хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 22 мая 2012 шутка про то что автор и есть отход была? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #44 22 мая 2012 пиписька дракона ворвалась его шутка удалась в рот его ебал владимир князь и в конце тут будет ЯЗЬ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 22 мая 2012 Что за гавнище ты пишешь :fie: не спал 24 часа Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 22 мая 2012 Иду по улицу, суббота Стоит смайл у забора Денег просит на коленях Плюю ему в ебало я, зверея Он просит милости, скулит Но сейчас я не приклонен Дал по щам ему с ноги И удалился, собой доволен. АХХАЦЙХУАЦХУАХХ В ГОЛОС)))))))))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #47 22 мая 2012 на улице вечерело таял почерневший от грязи снег я взял за лапу кошку и мы отправились с ней в далекое путешествие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #48 22 мая 2012 Иду по улицу, суббота Стоит смайл у забора Денег просит на коленях Плюю ему в ебало я, зверея Он просит милости, скулит Но сейчас я не приклонен Дал по щам ему с ноги И удалился, собой доволен. АХХАЦЙХУАЦХУАХХ В ГОЛОС)))))))))) ААХХАХААХХ ЭТО ДИМКОСЯН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #49 22 мая 2012 Выходите, давно мне знакомые лица, Нам снова припёрло немного напиться, Отправимся в старый, потёртый кабак, Хоть больше сейчас он похож на барак. Присядем за столик, закажем пива, Водкой зальём, чтобы было красиво, Затрём в сотый раз мы о вечных темах, О тёлках, о жизни, о вечных проблемах. Прибавим жару, отпустим пиво К Гаваям, Канарам либо Мальдивам, Переключимся - 30 рублей 100 грамм, Да 20 рублей сока стакан. Перетрём уж пожёстче, порой с кулаками Менты никогда не приедут за нами - От Подмосковья чего ещё ждать. Разве что бухача, пиздилок кладь. И вот, выдвигаясь гусиным шагом, Порой идиотскую проявляю отвагу, Выходит Сашуля, в одежде, очках, В наушниках снова играет Бах, Идёт, и до дома-то он доберётся. Вы верите в то, что он завтра проснётся? слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 22 мая 2012 Иду по улицу, суббота Стоит смайл у забора Денег просит на коленях Плюю ему в ебало я, зверея Он просит милости, скулит Но сейчас я не приклонен Дал по щам ему с ноги И удалился, собой доволен. АХХАЦЙХУАЦХУАХХ В ГОЛОС)))))))))) ААХХАХААХХ ЭТО ДИМКОСЯН? я думал все в курсе уже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 22 мая 2012 пиписька дракона ворвалась его шутка удалась в рот его ебал владимир князь и в конце тут будет ЯЗЬ :pray: :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 22 мая 2012 Иду по улицу, суббота Стоит смайл у забора Денег просит на коленях Плюю ему в ебало я, зверея Он просит милости, скулит Но сейчас я не приклонен Дал по щам ему с ноги И удалился, собой доволен. АХХАЦЙХУАЦХУАХХ В ГОЛОС)))))))))) ААХХАХААХХ ЭТО ДИМКОСЯН? фейк Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 22 мая 2012 Вчера в больничку местную захаживал Там димкосян сидел, косясь на операционный стол На кортанах, очки свои поглаживал И я готов был выебать что стены что и пол Когда узнал что парень раком болен Вот тут душа моя запела, всё встало на свои места Ведь с опухолью он всегда и всем доволен Коль даже обосрёшь ты его за верста :ggaspar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 22 мая 2012 Вчера в больничку местную захаживал Там димкосян сидел, косясь на операционный стол На кортанах, очки свои поглаживал И я готов был выебать что стены что и пол Когда узнал что парень раком болен Вот тут душа моя запела, всё встало на свои места Ведь с опухолью он всегда и всем доволен Коль даже обосрёшь ты его за верста :ggaspar: Хоть и не в рифму но четко Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #55 22 мая 2012 В РОТ ЗАСУНУ ХУЙ СЕБЕ ОЛИВЬЕ-ОЛИВЬЕ СУНУ ГЛУБЖЕ НУ ЖЕ, НУ ЖЕ ЩА ХУЙ ЧЕРЕЗ АНУС ВЫЛЕЗЕТ И ОЧЕРЕДЬ АВТОРА ПОДОЙДЕТ ПО ВТОРОМУ КРУГУ СОСАТЬ ААХХА мне мама говорила, у меня талант! а бля автор альфик, я темы перепутал, думал это тема, где хуесос деньги клянчит :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 22 мая 2012 Выходите, давно мне знакомые лица, Нам снова припёрло немного напиться, Отправимся в старый, потёртый кабак, Хоть больше сейчас он похож на барак. Присядем за столик, закажем пива, Водкой зальём, чтобы было красиво, Затрём в сотый раз мы о вечных темах, О тёлках, о жизни, о вечных проблемах. Прибавим жару, отпустим пиво К Гаваям, Канарам либо Мальдивам, Переключимся - 30 рублей 100 грамм, Да 20 рублей сока стакан. Перетрём уж пожёстче, порой с кулаками Менты никогда не приедут за нами - От Подмосковья чего ещё ждать. Разве что бухача, пиздилок кладь. И вот, выдвигаясь гусиным шагом, Порой идиотскую проявляю отвагу, Выходит Сашуля, в одежде, очках, В наушниках снова играет Бах, Идёт, и до дома-то он доберётся. Вы верите в то, что он завтра проснётся? Алфик, ну это, как бы так помягче сказать, ну хуйня что ли. У тебя же дохуя годных имеется, не выкладывай такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 22 мая 2012 Стихи? Зачем они? И для кого? Не оценит их никто. Стихи про поколенья нашей пьяни Одно другого лучше просто , это да Бесполезное существование, ну просто глупая игра Получил жизнь, умрёшь, не вспомнят о тебе Когда же человек поймёт - нет истины в вине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 22 мая 2012 Иду по улицу, суббота Стоит смайл у забора Денег просит на коленях Плюю ему в ебало я, зверея Он просит милости, скулит Но сейчас я не приклонен Дал по щам ему с ноги И удалился, собой доволен. АХХАЦЙХУАЦХУАХХ В ГОЛОС)))))))))) ААХХАХААХХ ЭТО ДИМКОСЯН? фейк настолько конч что от своей фотки отнекивается Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение