choojoykin #301 23 мая 2012 Смешно некоторые посты читать. Всё обосновано и логично,а у вас видимо словарный запас ограничен только словом нытик В любом случае человек в топе уже несколько лет,что дает ему право изъяснять своё отношение к механике игры. уверен что 80% тут отписавших и малейшего понятия о многом до этой статьи не имели Чужойкин по дефолту идет нахуй в топе несколько лет и за последний год ровным счетом нихуя не показал сменить 4 команды за год вс евремя искать отмазки и ныть по кд, кикать и брать людей обратно он никто для фрога, пусть делает свою карту с шлюхами и блэкджеком никто блять не жалуется на аегу и рошана, один только нс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #303 23 мая 2012 Писал в теме ВП, и тут напишу Почитал нску, получил огромное удовольствие, у человека-варда талант толково объяснять элементраные вещи людям, плохо знакомым с дотой, в статье прав во всем и везде. Кто считает, что нс что-то плохо обосновал, по дефолту идет покорять айсикап. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #304 23 мая 2012 я только понял, что к бомжу даирам быстрее бежать ну а так я думаю что всё норм стоит чучуть бы подвинуть в сторону сентов радиантов бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #305 23 мая 2012 Смешно некоторые посты читать. Всё обосновано и логично,а у вас видимо словарный запас ограничен только словом нытик В любом случае человек в топе уже несколько лет,что дает ему право изъяснять своё отношение к механике игры. уверен что 80% тут отписавших и малейшего понятия о многом до этой статьи не имели Чужойкин по дефолту идет нахуй в топе несколько лет и за последний год ровным счетом нихуя не показал сменить 4 команды за год вс евремя искать отмазки и ныть по кд, кикать и брать людей обратно он никто для фрога, пусть делает свою карту с шлюхами и блэкджеком никто блять не жалуется на аегу и рошана, один только нс нс революционер . все боятся высказать своё мнение(тем более перед ти2) . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #306 23 мая 2012 А о других, куда более ебучих имбалансах доты он сказать забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #307 23 мая 2012 ^какой-то хейтерок ебанутый ебанутый твой родственник а это статья нытья от нса еще раз для тупых - всем похуй, одному нсу в жопу рошан с аегой клюет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #308 23 мая 2012 ^какой-то хейтерок ебанутый ебанутый твой родственник а это статья нытья от нса еще раз для тупых - всем похуй, одному нсу в жопу рошан с аегой клюет а тебе что клюет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #309 23 мая 2012 А о других, куда более ебучих имбалансах доты он сказать забыл надеюсь еще напишет, все сразу не охватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #310 23 мая 2012 ^какой-то хейтерок ебанутый ебанутый твой родственник а это статья нытья от нса еще раз для тупых - всем похуй, одному нсу в жопу рошан с аегой клюет а тебе что клюет? мне давно похуй на нса и его нытье ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #311 23 мая 2012 ^какой-то хейтерок ебанутый ебанутый твой родственник а это статья нытья от нса еще раз для тупых - всем похуй, одному нсу в жопу рошан с аегой клюет Ну да, поэтому команды, которые по монетке выбирают сторону, всегда берут скуржей. Потому что всем похуй, да. Тупые топовые игроки, ТУПЫЕ. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #312 23 мая 2012 и агрится на чуть ли не на каждый пост батхерт? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #313 23 мая 2012 ^какой-то хейтерок ебанутый ебанутый твой родственник а это статья нытья от нса еще раз для тупых - всем похуй, одному нсу в жопу рошан с аегой клюет Ну да, поэтому команды, которые по монетке выбирают сторону, всегда берут скуржей. Потому что всем похуй, да. Тупые топовые игроки, ТУПЫЕ. и что теперь? какой толк от нытья нса если нихуя не изменят типа посмотрите я дохуя чотко сказал но так как ничего не изменится все зато будут думат ькакой я ахуенный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #314 23 мая 2012 Ну и какой интерес без рошана зрителям. Если тебе так интересно пиздить крипов по 50 минут . То пиздий заебал уже этот нытик.Про дота. И все такое. Никто не ноет коме нс. Всем похуй одному нсу . Это имбалансно. Играет уже с этим рошаном года 4. Все норм а щас ему имбалансно. Старпер ебанный. Пиздуй в инактив Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YGD730 #315 23 мая 2012 Ну и какой интерес без рошана зрителям. Если тебе так интересно пиздить крипов по 50 минут . То пиздий заебал уже этот нытик.Про дота. И все такое. Никто не ноет коме нс. Всем похуй одному нсу . Это имбалансно. Играет уже с этим рошаном года 4. Все норм а щас ему имбалансно. Старпер ебанный. Пиздуй в инактив у тебя с русским беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #316 23 мая 2012 Ну и какой интерес без рошана зрителям. Если тебе так интересно пиздить крипов по 50 минут . То пиздий заебал уже этот нытик.Про дота. И все такое. Никто не ноет коме нс. Всем похуй одному нсу . Это имбалансно. Играет уже с этим рошаном года 4. Все норм а щас ему имбалансно. Старпер ебанный. Пиздуй в инактив у тебя с русским беда там скорее просто так жопа горит , что он одной рукой тушит , а другой печатает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #317 23 мая 2012 все заебись объяснил заменить аегис на сыр лучший вариант как по мне sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #319 23 мая 2012 реакция на данную статью совершенно другая была , если он не менял постоянно составов и выигрывал на уровне нави , тоесть каждую игру почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #320 23 мая 2012 реакция на данную статью совершенно другая была , если он не менял постоянно составов и выигрывал на уровне нави , тоесть каждую игру почти. может быть, но не уверен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение