Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

НСочка о рошане

Рекомендованные сообщения

на уровне :metalhead:

кек

Поделиться сообщением

СУКА НА ПЕРВНОЙ ЖЕ

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

мб я путаю, но кажись стоил аегис 4к (1400+600+2000) и регена не давал, и перерождений было 3  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

это вроде боян пздц какой давности, нет? :hmm:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

мб я путаю, но кажись стоил аегис 4к (1400+600+2000) и регена не давал, и перерождений было 3  :spy:

а с рошана 10 аегисов падало)

и да, было 3 перерождения

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

джус ты чё то слоупочишь

Поделиться сообщением

администратор - дибил.

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Он уебан... пусть остается такой каокой есть..... ебал я, вы еще лес уберите совсем игра изменится, и половину героев, и вышки чисто ПВП!! ЕБанатик

TigRA

Поделиться сообщением

Он уебан... пусть остается такой каокой есть..... ебал я, вы еще лес уберите совсем игра изменится, и половину героев, и вышки чисто ПВП!! ЕБанатик

ты прочитай сперва, даун ебанный  :avtorklif:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ну и че что было...пусть еще раз будет

Поделиться сообщением

778.gif

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

нахуй, я примерно в курсах, что он предлагает, вот рошана тут никак трогать ненадо, нахуй Доту ломать..... пусть остается такой ккакой  есть

TigRA

Поделиться сообщением

НС тему о том что скуржам легче рошу забрать 100500 лет продвигает

пора бы привыкнуть

у него видимо попаболь

Поделиться сообщением

Гость juse

давал

и реинкорнаций было реально 3

Поделиться сообщением

лучше эту статью еще раз прочитать, чем глупые темы школьников

Поделиться сообщением

нс нытик

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

лучше эту статью еще раз прочитать, чем глупые темы школьников

статья - бред уебка

Поделиться сообщением

хуйню написал

91391786.png

Поделиться сообщением

Мои версии, надеюсь почитаешь, НС:

1) поменять ландшафт так чтобы рошан стал где то посередине и был одинаково доступен для обеих сторон, как это сделать? ну например:

- на центре возвести большой мост, там будут идти крипы, а рошан будет жить под мостом как троль,

- сделать островок на реке чуть выше руны но ниже мида, одинаково близко и доступно для скуржей и сентов,

- сделать рошана не големом, а морским чудищем, которое плавает по реке, пока его не трогают - он мирный зверь, плавающий рандомно по речке, сверху виден только плавник, но если его начнут бить то вынырнет такой здоровый рошан типо кракена, либо пусть он выныривает периодически в определённых местах имеющих одинаковую доступность, например на рунах.

2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам:

- у сентов есть место ниже секретного магазина, там беспонтовая горка, можно там расчистить место как раз для рошана хватит.

- либо же вынести рошанов на края карты в левый нижний и правый верхний углы.

3) убрать аегис с рошана, оставить только сыр, за последующие убийства давать два, три сыра и так далее.

4) сделать территорию на рошане доступной для вардов, или даже постоянно видимой для любого игрока, это чтобы скуржи не крысили рошана, сенты всегда будут видеть и успевать прийти, тогда рошан скорей станет местом эпичных драк, а чтобы у сентов был приоритет - сделать так, что если скуржы заходят на рошана, ему вешается дополнительный баф - плюс к броне и хп, а если заходят сенты, то дебаф.

5) ввести мод на рошана -rm(roshan mod), при выключенном моде рошана попросту не будет на карте, на этом моде проводить чемпионаты, а в пабе пусть играют с ним.

6) на самом деле я и есть рошан, не трогайте меня плиз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...