BybL1k^__- #22 22 мая 2012 СУКА НА ПЕРВНОЙ ЖЕ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 22 мая 2012 мб я путаю, но кажись стоил аегис 4к (1400+600+2000) и регена не давал, и перерождений было 3 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #24 22 мая 2012 это вроде боян пздц какой давности, нет? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #25 22 мая 2012 мб я путаю, но кажись стоил аегис 4к (1400+600+2000) и регена не давал, и перерождений было 3 а с рошана 10 аегисов падало) и да, было 3 перерождения Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #28 22 мая 2012 Он уебан... пусть остается такой каокой есть..... ебал я, вы еще лес уберите совсем игра изменится, и половину героев, и вышки чисто ПВП!! ЕБанатик TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #29 22 мая 2012 Он уебан... пусть остается такой каокой есть..... ебал я, вы еще лес уберите совсем игра изменится, и половину героев, и вышки чисто ПВП!! ЕБанатик ты прочитай сперва, даун ебанный Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_love_the_90s #30 22 мая 2012 ну и че что было...пусть еще раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #31 22 мая 2012 Он уебан... пусть остается такой каокой есть..... ебал я, вы еще лес уберите совсем игра изменится, и половину героев, и вышки чисто ПВП!! ЕБанатик ты прочитай сперва, даун ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #32 22 мая 2012 Он уебан... пусть остается такой каокой есть..... ебал я, вы еще лес уберите совсем игра изменится, и половину героев, и вышки чисто ПВП!! ЕБанатик ты прочитай сперва, даун ебанный нахуй, я примерно в курсах, что он предлагает, вот рошана тут никак трогать ненадо, нахуй Доту ломать..... пусть остается такой ккакой есть TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #33 22 мая 2012 Похуй на рошана и Джуса НСа! Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 22 мая 2012 НС тему о том что скуржам легче рошу забрать 100500 лет продвигает пора бы привыкнуть у него видимо попаболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 22 мая 2012 мб я путаю, но кажись стоил аегис 4к (1400+600+2000) и регена не давал, и перерождений было 3 давал и реинкорнаций было реально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_love_the_90s #36 22 мая 2012 лучше эту статью еще раз прочитать, чем глупые темы школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #37 22 мая 2012 нс нытик электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #38 22 мая 2012 лучше эту статью еще раз прочитать, чем глупые темы школьников статья - бред уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #40 22 мая 2012 Мои версии, надеюсь почитаешь, НС: 1) поменять ландшафт так чтобы рошан стал где то посередине и был одинаково доступен для обеих сторон, как это сделать? ну например: - на центре возвести большой мост, там будут идти крипы, а рошан будет жить под мостом как троль, - сделать островок на реке чуть выше руны но ниже мида, одинаково близко и доступно для скуржей и сентов, - сделать рошана не големом, а морским чудищем, которое плавает по реке, пока его не трогают - он мирный зверь, плавающий рандомно по речке, сверху виден только плавник, но если его начнут бить то вынырнет такой здоровый рошан типо кракена, либо пусть он выныривает периодически в определённых местах имеющих одинаковую доступность, например на рунах. 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам: - у сентов есть место ниже секретного магазина, там беспонтовая горка, можно там расчистить место как раз для рошана хватит. - либо же вынести рошанов на края карты в левый нижний и правый верхний углы. 3) убрать аегис с рошана, оставить только сыр, за последующие убийства давать два, три сыра и так далее. 4) сделать территорию на рошане доступной для вардов, или даже постоянно видимой для любого игрока, это чтобы скуржи не крысили рошана, сенты всегда будут видеть и успевать прийти, тогда рошан скорей станет местом эпичных драк, а чтобы у сентов был приоритет - сделать так, что если скуржы заходят на рошана, ему вешается дополнительный баф - плюс к броне и хп, а если заходят сенты, то дебаф. 5) ввести мод на рошана -rm(roshan mod), при выключенном моде рошана попросту не будет на карте, на этом моде проводить чемпионаты, а в пабе пусть играют с ним. 6) на самом деле я и есть рошан, не трогайте меня плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение