Crustacean #382 23 мая 2012 а давайте, а давайте, а давайте Жить дружноhttp://i.imgur.com/wQocE.jpg[/img] Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #383 23 мая 2012 С одной стороны все верно, рошан для скоржей гораздо более удобная цель и всё такое, но убирать его из доты не вариант, ибо тогда к команде, пикнувшей кучу аое, просто на хг не зайти - будут откидываться спеллами, убивать крипов и так до посинения, аегис нужен для реализации преимущества. А вот идея сделать рошу маг имунным, несуммонобитным и с броней, вот это идея - то есть ты выиграл драку, раскатал противников 4 в 1 например, всё, достоин убить рошу и получить преимущество, чтоб зайти на хг и порезать врагов на тряпки. И если роша будет убиваться много дольше, то сенты по-любому успеют сообразить что на карте никого не видно и дойти туда. Ну и плюс всякие волки не такой имбой станут. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #384 23 мая 2012 нска такой охуенный. сто лет в доту не играл, но его посты, даже об игре, всегда читаю с удовольствием Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #385 23 мая 2012 С одной стороны все верно, рошан для скоржей гораздо более удобная цель и всё такое, но убирать его из доты не вариант, ибо тогда к команде, пикнувшей кучу аое, просто на хг не зайти - будут откидываться спеллами, убивать крипов и так до посинения, аегис нужен для реализации преимущества. А вот идея сделать рошу маг имунным, несуммонобитным и с броней, вот это идея - то есть ты выиграл драку, раскатал противников 4 в 1 например, всё, достоин убить рошу и получить преимущество, чтоб зайти на хг и порезать врагов на тряпки. И если роша будет убиваться много дольше, то сенты по-любому успеют сообразить что на карте никого не видно и дойти туда. Ну и плюс всякие волки не такой имбой станут. волк не имба разговор окончен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #386 23 мая 2012 нс в доте не шарит вп не очень далеко им всем до артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #387 23 мая 2012 Я тут родил ИМХО неплохой вариант: Делаем Роше поглощение урона, зависящее от кол-ва мертвых вражеских героев, все враги живы - у Рошана полный инвул, все 5 мертвые - фулл дамаг. Что получается в итоге? 1. Полностью убирается вероятность абуза на 1-м лвле, и вообще на ранних лвлах, пока рес у противников быстрый. 2. Пытаться абузить ликана/урсу/слардара становится нецелесообразно. 3. Убийства Рошана под смоком "на крысу" также невозможны. Таким образом имеем возможность не раньше 20-25 минуты, выиграв файт 4/5 в 1/2 получить преимущество для дальнейшего захода на хг. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #388 23 мая 2012 почему в шахматах ходят первыми белые? это же имбаланс... нс долбоеб давайте ебать уберем деревья, нейтралов, все хг и боковые лайны, будем играть в балансную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #389 23 мая 2012 почему в шахматах ходят первыми белые? это же имбаланс... нс долбоеб это и есть имбаланс, придурок ничья черными вс равного соперника - практический потолочный результат Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #390 23 мая 2012 не считаю что он вносит имбаланс в игру, очень часто команды забирающие роша проигрывают, так что не решающий фактор, хотя про местоположение согласен, и то что некоторые итак сильные герои могут его убить очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #391 23 мая 2012 Я тут родил ИМХО неплохой вариант: Делаем Роше поглощение урона, зависящее от кол-ва мертвых вражеских героев, все враги живы - у Рошана полный инвул, все 5 мертвые - фулл дамаг. Что получается в итоге? 1. Полностью убирается вероятность абуза на 1-м лвле, и вообще на ранних лвлах, пока рес у противников быстрый. 2. Пытаться абузить ликана/урсу/слардара становится нецелесообразно. 3. Убийства Рошана под смоком "на крысу" также невозможны. Таким образом имеем возможность не раньше 20-25 минуты, выиграв файт 4/5 в 1/2 получить преимущество для дальнейшего захода на хг. А ты не задумывался, что рошан существует не только для того чтобы еще больше закреплять преимущество? Это ведь сейчас по сути еще и шанс для проигрывающей стороны, скрысить рошана чтобы попытаться как-то выровнять игру. т.е. если они не могут сделать -5, как же они заберут рошу? где тут баланс скажи мне? те кто делают -5 могут и без рошана зайти на хг, у них есть все шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #392 23 мая 2012 Сейчас сигналом для убийства рошана у скоржей является убийство всего лишь одного(!) сента, заловили где-нибудь на топе какого-нибудь веника саппорта и олололо тп все на рошана, фурион туда же, тренты, месить его и сентам ничегонесделать, можно даже не идти уже туда. А вот если рошана убивать нужно будет дольше и труднее, то вот тут все сразу меняется. Сейчас даже если ты разменялся 2 в 3, и в тиме есть живой суммонер типа фуиона или там минусарморщик слардар, то очень часто идут на рошана, не думая. А если он будет трудноубиваем, то такой примерно равный размен не будет гарантировать того, что вы успеете втроем его добить (наполучав от него немного люлей при этом, танчить то надо) и противники вам это не обломают. Рошан должен стать наградой именно за крупное преимущество, за хорошо проведенную драку, когда враги повержены, а вас осталось 4 или 5, вот тогда аегис и плюшки которые он дает станут вполне заслуженными Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #393 23 мая 2012 почему в шахматах ходят первыми белые? это же имбаланс... нс долбоеб это и есть имбаланс, придурок ничья черными вс равного соперника - практический потолочный результат я и сказал, что это имбаланс, проблемы? это решается игрой бо2, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #394 23 мая 2012 Почитал, конечно, в этом всем очень много здравого смысла, но есть куча волосатых "НО". И так по порядку: 1) Если суммоны не смогут бить рошана, на него не будет действовать медалька и прочие эффекты, что снижают броню и помогают по быренькому забрить этого дядю, то игра станет однобокой с похожими пиками. Поясняю, просто исчезнут страты с кучей дизейблов экшена и прочих вкусняшек, ведь если вы выигрываете драку 5х5 и у вас появляется время забрить рошана, а у противника еще стоят т2 таверы, по сути, снос которых не даст вам большого преимущества, а альтернатива выбить аегис отпадает, потому что вы просто не в состоянии это сделать, ведь большинство героев становятся бесполезными. У вас 1 выбор идти ломать тавер, но у противника может быть еще и глиф, что замедлит сам процесс, следовательно, вы либо пушите до упора наращивая преимущество, либо фармите как проклятые. В таком случае, чтобы такой ситуации не произошло, вам нужен танк и тот кто будет бить лицо дяденьке рошану, то есть пики будут загонять игроков в ситуацию, либо мы начинаем давить и не отпускаем, просто не подпуская противника к рошу, либо же мы берем хард керри способного убить роша с мега-пупер айтемами и того кто вытанчит дмг. Тоесть игра по сути сведется к тому, что либо вы быстро выигрываете, либо же у вас фармит парень и вы выигрываете с большей вероятностью, ведь игра станет более терпильной. 2) Игра станет более терпильной! Все наверно слышали мысли смайла по поводу того, что в игре есть периоды между первым и вторым рошаном, до появления этого дяди и т.д. Так вот представляем ситуацию вы деретесь с противником на ранних этапах игры, заведомо зная, что у них фармит хард керри и в лейте он вас раскатает 1в5. Вам нужно пушить, допустим вы убиваете все т2 тавера, противник зажат на базе, нужно заходить на рампу. Но как известно дефить с хг гораздо легче, а вы боитесь воевать под тавером ведь если вы проиграете противник отожрется и его будет уже не остановить, а преимущество в виде аегиса вам может только снится, ведь сумонны дохнут и т.д.( все расписано в посту выше), и вы его не в состоянии забрить. Тогда Китайцы будут терпеть по кд(как они это умеют) и фармить миллион айтемов. Ну а если тот же хард керри противника неплохо фармит + при помощи тиммейтов сможет взять аегис, то это вообще гг вп я ливаю. Что может случится в таком раскладе, все будут играть в пве (святую войну) против крипов, ведь такой вариант станет более приспособленным к этой "эфемерной" доте. 3) По поводу сыра, по моему идея, здравая, вот только меня смущает тот факт что сыр проедется за 500 голды. Ведь если как-то изловчится убить рошана на 1 лвл и при этом оставить ласт хит какому нить мидеру, при этом команда отойдет, с сильными нюками. То мы получаем анал карнавал, чувак получает со старта ну оооооччччччччеееееенннннннньььь много денег, продав сыр( ведь по началу он ему просто не нужен, стой фарми-залог успеха) и заластхитив роша. 5 лвл, и наченает епать всю карту минуты с 5той, при этом против него не выстоит не один герой. Либо фид, либо тавер дефенс, либо же он на полном фри-фарме. Ну это уже самый такой отбитый вариант . П.С. Я согласен с НСкой во многом, что нужно как-то внести баланс в эту ситуацию с рошом, по моему, неплохим вариантом мог бы стать расклад с тем что рош появлялся на минуте 15той, когда обе команды уже более менее свободно перемещаются по карте. И к этому моменту их шансы не то что бы уравниваются но преимущество небезызвестной стороны станится не таким тотальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #395 23 мая 2012 Очень красиво, грамотно написано. Очень понравилось. Помню такую эе темку от НСа, только он там просто плакал, мол Скуржи сильнее, чем Радианты.... А тут все красиво расписал, жалко смотреть не очень удобно. I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #396 23 мая 2012 Я тут родил ИМХО неплохой вариант: Делаем Роше поглощение урона, зависящее от кол-ва мертвых вражеских героев, все враги живы - у Рошана полный инвул, все 5 мертвые - фулл дамаг. Что получается в итоге? 1. Полностью убирается вероятность абуза на 1-м лвле, и вообще на ранних лвлах, пока рес у противников быстрый. 2. Пытаться абузить ликана/урсу/слардара становится нецелесообразно. 3. Убийства Рошана под смоком "на крысу" также невозможны. Таким образом имеем возможность не раньше 20-25 минуты, выиграв файт 4/5 в 1/2 получить преимущество для дальнейшего захода на хг. А ты не задумывался, что рошан существует не только для того чтобы еще больше закреплять преимущество? Это ведь сейчас по сути еще и шанс для проигрывающей стороны, скрысить рошана чтобы попытаться как-то выровнять игру. т.е. если они не могут сделать -5, как же они заберут рошу? где тут баланс скажи мне? те кто делают -5 могут и без рошана зайти на хг, у них есть все шансы. Ты 1-й пост читал? Суть как раз в том, чтобы Рошан как минимум доставался тем, кто этого более достоин. Одно дело сделать -5 удачно ганганув под смоком где-нибудь в лесу или возле тавера, и совсем другое - зайти на хг под т3 тавер по узкому проходу, к тому же обязательно с крипами. И да, 1-й пост весь как раз о том, что одна из сторон в данный момент как раз имеет шанс "перевернуть игру", скрысив рошана, при этом сводя на нет преимущество другой стороны. Это как раз то самое право на ошибку, когда играя за Тьму ты можешь проебать начало игры по фрагам, всегда имея в запасе вариант убить Рошана. Такого быть не должно. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #397 23 мая 2012 А мишку у Силабира считать саммоном? А то это по сравнению с другими призывниками, полезнее будет. да и статус другой I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #398 23 мая 2012 Я надеюсь, что Нса возьмут для правки баланса в ЛоЛ, и тогда этой хуйне настанет окончательный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #399 23 мая 2012 А нс (да и вы все) не задумывался, что баланс как раз в том, что некоторые герои больше ничего не могут, кроме как быстро фармить лес/ убивать рошана Запуште ту же урсу, я посмотрю, как убитый рошан ей поможет отбиться от фуры+лешрака Потом пойдет нытье типо какого хрена я не могу убить 6 слотового войда цмкой в лейте, не баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #400 23 мая 2012 Тоесть пока НСка ебал всех и вся за вп(старое), дтс и т.д. - все было ок. Как только начал проигрывать дохуя игр - так сразу имба которая мешает ему играть http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение