Flamenko #501 24 мая 2012 помню как НСочка говорил что СК(квантики/дд) команда 2 дивизиона, и они как раз их отъебали в тот день Это что-то меняет? Все команды проигрывают. И иногда проигрывают на много более слабым соперникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #502 24 мая 2012 помню как НСочка говорил что СК(квантики/дд) команда 2 дивизиона, и они как раз их отъебали в тот день Это что-то меняет? Все команды проигрывают. И иногда проигрывают на много более слабым соперникам есть мнение что нс сам игрок второго дивизиона stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #503 24 мая 2012 Мои версии, надеюсь почитаешь, НС: 1) поменять ландшафт так чтобы рошан стал где то посередине и был одинаково доступен для обеих сторон, как это сделать? ну например: - на центре возвести большой мост, там будут идти крипы, а рошан будет жить под мостом как троль, - сделать островок на реке чуть выше руны но ниже мида, одинаково близко и доступно для скуржей и сентов, - сделать рошана не големом, а морским чудищем, которое плавает по реке, пока его не трогают - он мирный зверь, плавающий рандомно по речке, сверху виден только плавник, но если его начнут бить то вынырнет такой здоровый рошан типо кракена, либо пусть он выныривает периодически в определённых местах имеющих одинаковую доступность, например на рунах. 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам: - у сентов есть место ниже секретного магазина, там беспонтовая горка, можно там расчистить место как раз для рошана хватит. - либо же вынести рошанов на края карты в левый нижний и правый верхний углы. 3) убрать аегис с рошана, оставить только сыр, за последующие убийства давать два, три сыра и так далее. 4) сделать территорию на рошане доступной для вардов, или даже постоянно видимой для любого игрока, это чтобы скуржи не крысили рошана, сенты всегда будут видеть и успевать прийти, тогда рошан скорей станет местом эпичных драк, а чтобы у сентов был приоритет - сделать так, что если скуржы заходят на рошана, ему вешается дополнительный баф - плюс к броне и хп, а если заходят сенты, то дебаф. 5) ввести мод на рошана -rm(roshan mod), при выключенном моде рошана попросту не будет на карте, на этом моде проводить чемпионаты, а в пабе пусть играют с ним. 6) на самом деле я и есть рошан, не трогайте меня плиз. F[F[F[F[F[FF[FF[F[[F[F[FF[[F[F[[F[F СУКА ПОД МОСТОМ БЛЯТЬ iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #504 24 мая 2012 Нс столько лет играет в доту, а что с рошаном делать - до сих пор не разобрался Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #505 24 мая 2012 Мои версии, надеюсь почитаешь, НС: 1) поменять ландшафт так чтобы рошан стал где то посередине и был одинаково доступен для обеих сторон, как это сделать? ну например: - на центре возвести большой мост, там будут идти крипы, а рошан будет жить под мостом как троль, - сделать островок на реке чуть выше руны но ниже мида, одинаково близко и доступно для скуржей и сентов, - сделать рошана не големом, а морским чудищем, которое плавает по реке, пока его не трогают - он мирный зверь, плавающий рандомно по речке, сверху виден только плавник, но если его начнут бить то вынырнет такой здоровый рошан типо кракена, либо пусть он выныривает периодически в определённых местах имеющих одинаковую доступность, например на рунах. 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам: - у сентов есть место ниже секретного магазина, там беспонтовая горка, можно там расчистить место как раз для рошана хватит. - либо же вынести рошанов на края карты в левый нижний и правый верхний углы. 3) убрать аегис с рошана, оставить только сыр, за последующие убийства давать два, три сыра и так далее. 4) сделать территорию на рошане доступной для вардов, или даже постоянно видимой для любого игрока, это чтобы скуржи не крысили рошана, сенты всегда будут видеть и успевать прийти, тогда рошан скорей станет местом эпичных драк, а чтобы у сентов был приоритет - сделать так, что если скуржы заходят на рошана, ему вешается дополнительный баф - плюс к броне и хп, а если заходят сенты, то дебаф. 5) ввести мод на рошана -rm(roshan mod), при выключенном моде рошана попросту не будет на карте, на этом моде проводить чемпионаты, а в пабе пусть играют с ним. 6) на самом деле я и есть рошан, не трогайте меня плиз. F[F[F[F[F[FF[FF[F[[F[F[FF[[F[F[[F[F СУКА ПОД МОСТОМ БЛЯТЬ а че ты ржешь придурок? как бы это все не есть хуево это предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #507 24 мая 2012 ща всё распишу. НС тупой выблядок, да раньше он ебашил, открывал новые стратегии етс, но щас его время забыто, он играет не ок, есть отбитые которые на него дрочат Рошан стоял дохуища времени, были версии доты, когда он был имбой его пилили в 10 просто нахуй, тогда был лес имбалансен, база сентов была вообще в жопе, было вообще дохуя чего, всё было имбой. Кароче все версии доты ВООБЩЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО РОШАНА, НИКТО, ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ, А КОГДА НС СКАЗАЛ ВСЕ СТАЛИ :pray: СКОРДЖИ ИМБА. Хз как можно не додуматься, что противники на роше, поставьте варды, поставьте центри НА РОШАНА, вообщем можно узнать что противник на рошане. Если вы знаете, что противник на роше, а вся тима далеко, то блядь без разницы кто бьёт рошана, щас хуйню написал САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС МЕСТА РОШАНА. предположим, что дире сбили рошану пол хп, а радиант уже идут туда. ТАК ВОТ, МЕСТО ГДЕ РОШАН ОЧЕНЬ УЗКОЕ, ЕСЛИ ВОРВАТЬСЯ С АоЕ, ТО МОЖНО УБИТЬ ВСЮ КОМАНДУ. блядь я написал тотальнешую хуету, кароче не смог выразить мысль Нс долбаёб против дареров и кеты играл за дире, и проебал. Максимум где это важно в китайской доте, но блядь в европейской всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #508 24 мая 2012 ща всё распишу. НС тупой выблядок, да раньше он ебашил, открывал новые стратегии етс, но щас его время забыто, он играет не ок, есть отбитые которые на него дрочат Рошан стоял дохуища времени, были версии доты, когда он был имбой его пилили в 10 просто нахуй, тогда был лес имбалансен, база сентов была вообще в жопе, было вообще дохуя чего, всё было имбой. Кароче все версии доты ВООБЩЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО РОШАНА, НИКТО, ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ, А КОГДА НС СКАЗАЛ ВСЕ СТАЛИ :pray: СКОРДЖИ ИМБА. Хз как можно не додуматься, что противники на роше, поставьте варды, поставьте центри НА РОШАНА, вообщем можно узнать что противник на рошане. Если вы знаете, что противник на роше, а вся тима далеко, то блядь без разницы кто бьёт рошана, щас хуйню написал САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС МЕСТА РОШАНА. предположим, что дире сбили рошану пол хп, а радиант уже идут туда. ТАК ВОТ, МЕСТО ГДЕ РОШАН ОЧЕНЬ УЗКОЕ, ЕСЛИ ВОРВАТЬСЯ С АоЕ, ТО МОЖНО УБИТЬ ВСЮ КОМАНДУ. блядь я написал тотальнешую хуету, кароче не смог выразить мысль Нс долбаёб против дареров и кеты играл за дире, и проебал. Максимум где это важно в китайской доте, но блядь в европейской всем похуй АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #509 24 мая 2012 ща всё распишу. НС тупой выблядок Дальше не читал но поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #510 24 мая 2012 сделать его в углу карты, где в первой доте пики модов рд и сд проходят И ВСЁ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #511 24 мая 2012 Лучше нса убрать из доты,слишком он имобвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #512 24 мая 2012 Предлагаю забанить нса в доте, и проблемы с рошаном больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #513 24 мая 2012 Предлагаю забанить нса в доте, и проблемы с рошаном больше не будет. Предлагаю пойти тебе нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #514 24 мая 2012 Предлагаю забанить нса в доте, и проблемы с рошаном больше не будет. Предлагаю пойти тебе нахуй. сам пошутил, сам посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #515 24 мая 2012 ns- no skill Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #517 25 мая 2012 Мои версии, надеюсь почитаешь, НС: 1) поменять ландшафт так чтобы рошан стал где то посередине и был одинаково доступен для обеих сторон, как это сделать? ну например: - на центре возвести большой мост, там будут идти крипы, а рошан будет жить под мостом как троль, - сделать островок на реке чуть выше руны но ниже мида, одинаково близко и доступно для скуржей и сентов, - сделать рошана не големом, а морским чудищем, которое плавает по реке, пока его не трогают - он мирный зверь, плавающий рандомно по речке, сверху виден только плавник, но если его начнут бить то вынырнет такой здоровый рошан типо кракена, либо пусть он выныривает периодически в определённых местах имеющих одинаковую доступность, например на рунах. 2) сделать два рошана, один ближе к сентам другой к скуржам: - у сентов есть место ниже секретного магазина, там беспонтовая горка, можно там расчистить место как раз для рошана хватит. - либо же вынести рошанов на края карты в левый нижний и правый верхний углы. 3) убрать аегис с рошана, оставить только сыр, за последующие убийства давать два, три сыра и так далее. 4) сделать территорию на рошане доступной для вардов, или даже постоянно видимой для любого игрока, это чтобы скуржи не крысили рошана, сенты всегда будут видеть и успевать прийти, тогда рошан скорей станет местом эпичных драк, а чтобы у сентов был приоритет - сделать так, что если скуржы заходят на рошана, ему вешается дополнительный баф - плюс к броне и хп, а если заходят сенты, то дебаф. 5) ввести мод на рошана -rm(roshan mod), при выключенном моде рошана попросту не будет на карте, на этом моде проводить чемпионаты, а в пабе пусть играют с ним. 6) на самом деле я и есть рошан, не трогайте меня плиз. F[F[F[F[F[FF[FF[F[[F[F[FF[[F[F[[F[F СУКА ПОД МОСТОМ БЛЯТЬ а че ты ржешь придурок? как бы это все не есть хуево это предложения а меня не выебут под мостом? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #518 25 мая 2012 мне не хотелось бы, чтобы меняли что-то с рошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #519 25 мая 2012 сделать 3 респы рошана, и он бы рандомно появлялся. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #520 25 мая 2012 Нормально стоит Рошан, просто надо уметь варды ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение