Ellite #41 23 мая 2012 блять ну нельзя русские\словянские народно-вокальные песни петь на английском языке :avtorklif: ты еблан?там только припев на английском а всё остальное на удмурском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #42 23 мая 2012 им бы одного черного деда пидора и просто из чувства толерантности топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #43 23 мая 2012 Евровидение само по себе хуита же, какие могут быть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #44 23 мая 2012 полнейшая хуетень http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #45 23 мая 2012 я конечно ничего против них не имею, билан идет нахуй, но как же все заебали на каждом углу с этим пати фор еврибади заработать без кликанья на буксах и прочей херни :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #47 23 мая 2012 ахаахахах дайте мне весь текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #48 23 мая 2012 блять ну нельзя русские\словянские народно-вокальные песни петь на английском языке :avtorklif: ты еблан?там только припев на английском а всё остальное на удмурском это тем более хуевей Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #49 23 мая 2012 ОНИ МБ ВЫИГРАЮТ ИЗ ЖАЛОСТИ ХОП ХОП КАМОН ЭНД ДЕНС ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #50 23 мая 2012 Путин проплатил первое место инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #51 23 мая 2012 полнейшая хуетень мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #52 23 мая 2012 Путин проплатил первое место инфа соточка. смысл им побеждать опять?денег тогда собрали,когда выиграл)с туристов со всякой другой херней..а щас смысла побеждать нет..готовятся к эпик олимпиаде 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #53 23 мая 2012 А ВАШЬПЕ ЧО ЭТО ВЫ МОЮ ТЕМУ ЗААПАЛИ НАДО БЫЛО ВЧЕРА АПАТЬ КОГДА ОНИСПЕЛИ, ЩАС УЖЕ НЕ АЙС ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #56 23 мая 2012 ничего хорошего не вижу http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение