Гость MisterSinister #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Ищу тиму которая приютит сапа фулл, сапа роумера, семи сапа. Главное тока без срача и всякой молофьи в скайпе ну и надеюсь, что вы ещё и играть умеете. Ах да я мало кому, известен на пд так что я не нейм. Скайп Unknown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2 22 мая 2012 синистер ты раковый выблядок с ск2тв, я смотрел твои стримы и пару раз попадался в пабе, просто иди нахуй, тебе в хоне больше рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #3 22 мая 2012 синистер ты раковый выблядок с ск2тв, я смотрел твои стримы и пару раз попадался в пабе, просто иди нахуй, тебе в хоне больше рады Прости но ты ошибся я не когда в ск тв нечего не делал и вообще я даже не вкурсе что это токое и стримы я тоже не разу не делал. Ты ошибся друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #4 22 мая 2012 синистер ты раковый выблядок с ск2тв, я смотрел твои стримы и пару раз попадался в пабе, просто иди нахуй, тебе в хоне больше рады Прости но ты ошибся я не когда в ск тв нечего не делал и вообще я даже не вкурсе что это токое и стримы я тоже не разу не делал. Ты ошибся друг. яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 22 мая 2012 синистер ты раковый выблядок с ск2тв, я смотрел твои стримы и пару раз попадался в пабе, просто иди нахуй, тебе в хоне больше рады что это токое Ну он про то что вот токое, ну ты понял кокое токое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #7 22 мая 2012 пацан любит джуса Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #8 22 мая 2012 Нахуй писать с большой буквы, ставить точки в конце предложений И ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ ЗАБИВАТЬ ХУЙ НА ЗАПЯТЫЕ ,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #9 22 мая 2012 Блять кого валнует как я пишу в разделе вакансий, вам не похуй? Наверно по моему скромному мнению важен уровень игры в доту а не мой русский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение