Adidashi #41 23 мая 2012 Хуй знает, песня была как из диснеевских мультиков, а они как электроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #42 23 мая 2012 смотрю бабушек . это вообще такой пизедц Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #43 23 мая 2012 Хуй знает, песня была как из диснеевских мультиков, а они как электроники это ты про тех у которых волосы еще стоят? в новостях видел, что их считают одними из фаворитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 23 мая 2012 короче это пиздец какой то вроде всё по делу, но сука Швейцарию не взять в финал это пизедц просто далбаебы а орущую дуру взяли сука, как так можно с Кипра я ваще лалакаю уже всё утро :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 23 мая 2012 Последние парни из 1-ого полуфинала норм, песня и исполнение неплохие фу блять они меня на прошлом евровидении взбесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #46 23 мая 2012 не ребята это пиздец конечно, недели 3 назад скачал все песни, начал слушать, больше всех понравилась швейцария и она не попадает в финал..это просто пошли они нахуй Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 23 мая 2012 не ребята это пиздец конечно, недели 3 назад скачал все песни, начал слушать, больше всех понравилась швейцария и она не попадает в финал..это просто пошли они нахуй вот и я про то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #48 23 мая 2012 посмотрел все, вот тока, эти нормик http://www.youtube.com/user/eurovision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #49 23 мая 2012 Из первого полуфинала шикарная песня была у швейцарии, но братюня так плохо ее спел, по сравнению со студийной записью, поэтому в финал и не попал . Плюс милая румынка, у которой наушник сломался. Во втором полуфинале будет словакия и швеция остальные шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #50 23 мая 2012 бабуси не простят я уверен :snobuedance: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 23 мая 2012 Я за Нидерланды :geys: :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #53 23 мая 2012 надо гуфа вследующий раз брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #54 23 мая 2012 ебаный стыд еще и в ГРузии ты еблан, в Армении азербайджан ебанаты бля Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 23 мая 2012 надо гуфа вследующий раз брать его придется выкапывать из земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #57 23 мая 2012 Бабушки не могут выиграть, это бабушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 23 мая 2012 Бабушки не могут выиграть, это бабушки. КОМОН ЭН ДЭНС КОМОН ЭН ДЭНС КОМОН ЭН ПУТИН ФО ЭВРИБАДИ :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #59 23 мая 2012 Ставлю 3 пачки тангусиков на вин Кипра Легкая песенка, как раз для европейской молодежи Бабули мб и необычно, но блин это же бабули.. им бы в очередях стоять, да на метро кататься, а не по Азербайджану разъезжать. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 23 мая 2012 так еще же один полуфинал будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение