Ho11ow #181 22 мая 2012 Щас я ебать ночью пойду достану зеркалку, обострою тут всё, посмотрю чтобы горизонт небыл завален и сделаю фото для этой кирпичной шлюхи :pray: уёбок, у тебя палец кривой :petro: я знаю, и что ? в попе ковыряешь по кд небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #182 22 мая 2012 Щас я ебать ночью пойду достану зеркалку, обострою тут всё, посмотрю чтобы горизонт небыл завален и сделаю фото для этой кирпичной шлюхи :pray: уёбок, у тебя палец кривой :petro: я знаю, и что ? в попе ковыряешь по кд небось? ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #183 22 мая 2012 Щас я ебать ночью пойду достану зеркалку, обострою тут всё, посмотрю чтобы горизонт небыл завален и сделаю фото для этой кирпичной шлюхи :pray: уёбок, у тебя палец кривой :petro: я знаю, и что ? в попе ковыряешь по кд небось? ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: ХОХОХОХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #184 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки Ай молодец. 2 жида. Вы нашли друг друга. Счастья вам. Когда блядь колбаса на завтрак нужна будет, заходи на пд, скинемся. да блять не в этом дело)) у неё всякой хуетой вся комната забита) мне не жалко) ну захотела она выиграть что тут такого?) причём тут жид) Я ТРЕБУЮ СВОЙ НИК Я ЖЕ ЛАЙКНУЛ уже легла спать) ах да.. помог на самом деле я не помогал,я вконтакте не зареган,но сделал вид,что помог Я ПОТОМ ЛАЙКНУЛ СЕРЬЁЗНА МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ДАЖЕ так что мне похуй на тех,кто уже спит я требую ради тебя, завтра будет. какую фразу хочешь?) Pwnsoome - няша ок) Щас я ебать ночью пойду достану зеркалку, обострою тут всё, посмотрю чтобы горизонт небыл завален и сделаю фото для этой кирпичной шлюхи :pray: уёбок, у тебя палец кривой :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #185 22 мая 2012 Чот два смешных слова вспомнил: страпонесса и шалашовка. К сабжу отношения не имеет, просто мб кто вспомнит и его улыбнет. Всем баиньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 22 мая 2012 что-то на лицо она не очень малая, как моя тетя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #187 22 мая 2012 Чот два смешных слова вспомнил: страпонесса и шалашовка. К сабжу отношения не имеет, просто мб кто вспомнит и его улыбнет. Всем баиньки. заебись ворвался :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #188 22 мая 2012 что-то на лицо она не очень малая, как моя тетя 22 года,хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #189 22 мая 2012 Чот два смешных слова вспомнил: страпонесса и шалашовка. К сабжу отношения не имеет, просто мб кто вспомнит и его улыбнет. Всем баиньки. заебись ворвался :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #190 22 мая 2012 Щас я ебать ночью пойду достану зеркалку, обострою тут всё, посмотрю чтобы горизонт небыл завален и сделаю фото для этой кирпичной шлюхи :pray: уёбок, у тебя палец кривой :petro: я знаю, и что ? в попе ковыряешь по кд небось? ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: ХОХОХОХОХО ХИХИХИХИХИХХИХИесли ты сюда заглянул,то ты знаешь,что у холова кривой палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #195 22 мая 2012 ебать не думал что до топа доберёмся.. ещё 20 и топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #196 22 мая 2012 заебался флудить, пойду спатеньки, всем сладких снов уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 22 мая 2012 что-то на лицо она не очень малая, как моя тетя 22 года,хуле ей может и 24 нет прическа ее выдает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #198 22 мая 2012 Помог http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 22 мая 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #200 22 мая 2012 что-то на лицо она не очень малая, как моя тетя 22 года,хуле ей может и 24 нет прическа ее выдает ой 20 вообще-то 1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение