Гость PwnsoOme #221 22 мая 2012 блять почему я так дико смеюсь над этой фоткой :lol: хуй пределайте ещё бля ахаххаха кидай своёфото,пределаю тебе хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #222 22 мая 2012 ебать она страшная, без приколов и по видимому тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #223 22 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xkrXyBpf28I включаем на 1:44 и наслаждаемся спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #225 22 мая 2012 охуенный топан . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #227 22 мая 2012 мне одиноко если бы там был скиример я бы накатал на тебя жалобу в администрацию группы за абуз спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #228 22 мая 2012 мне одиноко если бы там был скиример я бы накатал на тебя жалобу в администрацию группы за абуз да какой нахуй скример это ж баян старый этот) сам не люблю эту хуйню) http://otvet.mail.ru/question/43797001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #229 22 мая 2012 Когда у меня депрессия я еду развлекаться в общественном транспорте. В час пик прижимаюсь к девушкам и тетенькам и трогаю их руками за зад, глажу по спине. Особенно классно когда она молча стоит, краснеет, а я продолжаю гладить и пошлепывать её задок всё сильней, она такая смущенная, а потом у неё начинают слезиться глаза, она достаёт платочек, уже вся шея покраснела. И вот здесь я засовываю ей руку под трусики, начинаю гладить ей анальные губи и теребить клитор... ммм... А если дерзкая сучечка попалась, то перед тем как выйти резко сдергиваю с неё штаны, чтобы порвались нахуй и убегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #230 22 мая 2012 Когда у меня депрессия я еду развлекаться в общественном транспорте. В час пик прижимаюсь к девушкам и тетенькам и трогаю их руками за зад, глажу по спине. Особенно классно когда она молча стоит, краснеет, а я продолжаю гладить и пошлепывать её задок всё сильней, она такая смущенная, а потом у неё начинают слезиться глаза, она достаёт платочек, уже вся шея покраснела. И вот здесь я засовываю ей руку под трусики, начинаю гладить ей анальные губи и теребить клитор... ммм... А если дерзкая сучечка попалась, то перед тем как выйти резко сдергиваю с неё штаны, чтобы порвались нахуй и убегаю. димко сян вступил в школу пикапа аркаши? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #232 23 мая 2012 ебать она страшная ппц :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #234 23 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки твоя камера просто ахуенная MAMA S TELEFONA FOTKALA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение