ENEMYY #141 22 мая 2012 так че может лайкнуть , пусть хоть выглядет получше с етим кулоном - раз еврей купить не может http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #142 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #143 22 мая 2012 Блядь, ток что понял что у нее лицо плоское ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #145 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки если это девушка, то я блять дженифер лопез по сравнению с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #147 22 мая 2012 Блядь, ток что понял что у нее лицо плоское ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #148 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки если это девушка, то я блять дженифер лопез по сравнению с ней привет, я на тебя дрочу DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #149 22 мая 2012 автор прости нас , что высказали свое мнение в грубой форме совесть такая вот штука http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #150 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки если это девушка, то я блять дженифер лопез по сравнению с ней привет, я на тебя дрочу спасибо, я польщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #151 22 мая 2012 автор прости нас , что высказали свое мнение в грубой форме совесть такая вот штука автор небось уже в окно прыгнул от стыда бялть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #152 22 мая 2012 у меня играет какой то растаманский драмчик с неграми хочется встать и вот так делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #153 22 мая 2012 автор прости нас , что высказали свое мнение в грубой форме совесть такая вот штука автор небось уже в окно прыгнул от стыда бялть да ему похуй по крайней мере я такой человек http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #154 22 мая 2012 автор прости нас , что высказали свое мнение в грубой форме совесть такая вот штука автор небось уже в окно прыгнул от стыда бялть да ему похуй по крайней мере я такой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #155 22 мая 2012 Вот че нашел, вообще охуенчик. Засыпаю блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #156 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #157 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки :pray: МОЙ НИК ТОЖЕ НАПИШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #158 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки Ай молодец. 2 жида. Вы нашли друг друга. Счастья вам. Когда блядь колбаса на завтрак нужна будет, заходи на пд, скинемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #159 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки Сашок Прецкайло это твоё реально имя и фамили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #160 22 мая 2012 Ебать автор жид поганый Этот сраный кулон стоит рублей 400, но нет же, чтобы просто пойти и купить эту обоссаную хуйню он создает тему на ПД и пугает обитателей таверны кирпичным фейсом своей девушки Ай молодец. 2 жида. Вы нашли друг друга. Счастья вам. Когда блядь колбаса на завтрак нужна будет, заходи на пд, скинемся. да блять не в этом дело)) у неё всякой хуетой вся комната забита) мне не жалко) ну захотела она выиграть что тут такого?) причём тут жид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение