Bird #1 Опубликовано: 22 мая 2012 [table][tr][td] [/td] [td]Regina Spektor - "What We Saw from the Cheap Seats" Жанр: Anti-folk, Indie Rock, Baroque Pop Страна: U.S. Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Треклист: 1. "Small Town Moon" 2. "Oh Marcello" 3. "Don’t Leave Me (Ne me quitte pas)" 4. "Firewood" 5. "Patron Saint" 6. "How" 7. "All the Rowboats" 8. "Ballad of a Politician" 9. "Open" 10. "The Party" 11. "Jessica" Deluxe edition bonus tracks 12. "Call Them Brothers" (featuring Only Son) 13. "The Prayer of François Villon (Molitva)" 14. "Old Jacket (Stariy Pidjak)" Download [/td] [/tr] [/table] Cлили за неделю до офф. релиза. В архиве вcе 14 треков, бонусы/синглы собственноручно подобавлял. Качество неплохое. Мне понравилось, чай не первые альбомы, но вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 22 мая 2012 антифолк значит ну хуле, послушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 22 мая 2012 Видеоклипы с последнего альбома жидовочки врываются в топик, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 23 мая 2012 скучно, нихуя не цепляет Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6 23 мая 2012 Очень понравились Open, Oh Marcelo, русскоязычные бонусы и поменьше Smt и Botp . Остальное действительно, скучно и слащаво, впрочем как и последние альбомы. Всем 11:11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 24 мая 2012 ballad of politician очень напоминает какую-то русскую песенку, прям на языке вертится, вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 24 мая 2012 Какой же Пиджак потрясный, черт возьми. Региночке определённо нужно больше русскоязычных песен, коль уж былое сумасшедствие и сумбурство запродюссированно и прилизано. Даже в нынешнем стиле песни на русском были бы, для меня, вкуснейшим плодом, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 24 мая 2012 да, у меня тоже "старый пиджак" любимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11 1 сентября 2013 последнюю неделю ее слушаю бутлеги,альбомы все скачал Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 1 сентября 2013 Эко выдумал, бароко поп! Попся и только. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #13 3 сентября 2013 Анте фолк :trollface: Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #14 4 сентября 2013 Regina Spektor - The Calculation трек из альбома 2009 года на репитычах слушаю Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение