Hunter #1 Опубликовано: 8 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #2 8 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно не пиздец, хватает 1 минуты, понять где гавномувик, а где нет О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #3 8 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно почему все должны под тебя прогибаться ? не нравятся мувики, сложно искать "норм мувики" - это твои проблемы. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 8 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно не пиздец, хватает 1 минуты, понять где гавномувик, а где нет О_О хуй знает я обычно мувики до конца досматриваю, даже если вижу, что гавно ну только эпичное гавно вырубаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 8 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно почему все должны под тебя прогибаться ? не нравятся мувики, сложно искать "норм мувики" - это твои проблемы и только твои. иди письма пиши администрации :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 8 декабря 2009 охотник, иди сам мувик сделай. умник. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 8 декабря 2009 охотник, иди сам мувик сделай. умник. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #8 8 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно у тебя говенный взгляд на мир. не смешно: может тебе глаза сноба пересадили? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #10 9 декабря 2009 Лол чтобы найти норм мувики на ютуб нужно смотреть говономувики часа 4 подрят и из этого извлекать парочку из этого труда и появляются норммувики, так что если ты такой неимежный то посиди целый день за кампом и поищи норммувики и ссмотри не пользуйся тем что сюда выложат норммувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soull #11 9 декабря 2009 Лол чтобы найти норм мувики на ютуб нужно смотреть говономувики часа 4 подрят и из этого извлекать парочку из этого труда и появляются норммувики, так что если ты такой неимежный то посиди целый день за кампом и поищи норммувики и ссмотри не пользуйся тем что сюда выложат норммувики :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finch1g #12 11 декабря 2009 http://www.youtube.com/results?search_query=norm+moviki+dota&search_type=&aq=f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elazul #13 11 декабря 2009 Лол чтобы найти норм мувики на ютуб нужно смотреть говономувики часа 4 подрят и из этого извлекать парочку из этого труда и появляются норммувики, так что если ты такой неимежный то посиди целый день за кампом и поищи норммувики и ссмотри не пользуйся тем что сюда выложат норммувики Хунтер овнед без шансов. Jolie(Spectre): Вань купи вардов а Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #14 15 декабря 2009 Банб сразу на хуй всех делальщеков говномуви!!! :NYbuba: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 23 декабря 2009 :NYspy: А если я считаю свой мувик охуенным, но пд нет? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 26 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно Просьба: умри нахуй. Сейчас. На крайняк: заболей раком... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #17 26 декабря 2009 хунтер считает себя самым ахуенным, а всех остальных идиотами только вот почему-то ничего не добился, а только балаболит на форуме Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 28 декабря 2009 не постите свои говномувики на крайняк называйте топик "Мой говномувик" или попросите админов создать отдельный раздел для говномувиков заебало уже из 20 мувиков один нормальный а из этой кучи говна искать норм мувики пиздец как сложно Просьба: умри нахуй. Сейчас. На крайняк: заболей раком... съебись хейтер нг на носу спир иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение