TRUEBUTSAD #281 23 мая 2012 я вот сижу , а у меня дверь в коридоре постоянно хлопает , хз ветер или че , но я уже приссал знатно ОН ТЕБЯ УБЪЁТ дохуя смешного , а я срать хочу страшно пиздец ЧТОБ ТЕБЯ НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО хуй тебе , я пойду и посру как настоящий мужик нахуй фу блять чтоб тебя убили по дороге АХАХАХА :lol: :lol: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #282 23 мая 2012 банни ты замуж вышла если да то gl неее, рано еще) фу кошка Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #283 23 мая 2012 ПОКАЖИ СИСЬКИ БЫЛО НЕ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #284 23 мая 2012 банни ты замуж вышла если да то gl неее, рано еще) фу кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #285 23 мая 2012 пингвин даун Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #286 23 мая 2012 Что-то годно было в этом топане или как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #287 23 мая 2012 бля через 3 часа защита диплома я очкую может накурится веселей будет Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #288 23 мая 2012 бля через 3 часа защита диплома я очкую может накурится веселей будет хорошая идея. За советом к тебе обращаться буду, ты не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #289 23 мая 2012 Фен снюхай Еще веселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #290 23 мая 2012 Фен снюхай Еще веселее будет Миша , все хуйня , давай все заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #291 23 мая 2012 что творят школьники ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #293 23 мая 2012 Фен снюхай Еще веселее будет Миша , все хуйня , давай все заново Миша ты заебал плямкать, хуямкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #294 23 мая 2012 создайте уже утренний топан, наркоманы бобра вам Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #295 23 мая 2012 Фен снюхай Еще веселее будет Миша , все хуйня , давай все заново Миша ты заебал плямкать, хуямкать Миша , все хуйня , давай все заново :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #296 23 мая 2012 сиськи были? понял что были Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #297 23 мая 2012 сиськи были? понял что были вхахвахва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #298 23 мая 2012 сиськи были? понял что были Кроме этих были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #299 23 мая 2012 сиськи были? понял что были Кроме этих были? конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #300 23 мая 2012 ночная бабочка, ночная бабочка, никто не виноват Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение