insto #621 23 мая 2012 по русскому 4 в школе и похуй ну расскажите че то хули вы Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #622 23 мая 2012 ПИЗДЕЦ СКУЧНО ГДЕ ВРЫВЫ ШКОЛЬНИКОВ ВРЫВАЮСЬ!! Хуевый врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #623 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите такси утром на работу - бесплатно идея номер раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #624 23 мая 2012 ну так о чем тема и где оп Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #625 23 мая 2012 по русскому 4 в школе и похуй ну расскажите че то хули вы короче я спал сегодня до 4 выспался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #626 23 мая 2012 Почему эта песня такая охуенная ? А ещё глаза у солистка такие пиздатые :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #627 23 мая 2012 ПИЗДЕЦ СКУЧНО ГДЕ ВРЫВЫ ШКОЛЬНИКОВ Я ВОРВАЛСЯ ЯА АВЫАУРФВЫПАОФЙПШЦЙЬРЩШУЦД upd: забыл,я же не школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #628 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите такси утром на работу - бесплатно идея номер раз на работу в воскресенье неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #629 23 мая 2012 ПИЗДЕЦ СКУЧНО ГДЕ ВРЫВЫ ШКОЛЬНИКОВ Я ВОРВАЛСЯ ЯА АВЫАУРФВЫПАОФЙПШЦЙЬРЩШУЦД upd: забыл,я же не школьник Бля ну реально же скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #630 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите Сделать с отеля - бордель. профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #631 23 мая 2012 бля ну смотря какой отель еще если гандель блять то кто после него на работу поедет то Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #632 23 мая 2012 Я сейчас буду пить чай с пирожками и смотреть фильм Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #633 23 мая 2012 ПИЗДЕЦ СКУЧНО ГДЕ ВРЫВЫ ШКОЛЬНИКОВ Я ВОРВАЛСЯ ЯА АВЫАУРФВЫПАОФЙПШЦЙЬРЩШУЦД upd: забыл,я же не школьник Бля ну реально же скучно го на вебку подрочишь,а я посмотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #634 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите завези туда воскресных шлюх идею спиздил гниль безплатно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #635 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите Просмотр свежевышедшего кино со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #636 23 мая 2012 Выпил 1.5 литра Пятницкого, съел копченого леща, выкурил полку мазла, мамб 5 наверное взял, теперь блять приходы пиздец, 7-ой бокал воды пью, напиться нихуя не могу, еще хочу, а пузо то ппц, вот глядишь лопнет, че делать хз. Охуеть. ,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #637 23 мая 2012 Выпил 1.5 литра Пятницкого, съел копченого леща, выкурил полку мазла, мамб 5 наверное взял, теперь блять приходы пиздец, 7-ой бокал воды пью, напиться нихуя не могу, еще хочу, а пузо то ппц, вот глядишь лопнет, че делать хз. Охуеть. ,,,,, умри БУДЬ МУЖИКОМ ХУЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #638 23 мая 2012 ПИЗДЕЦ СКУЧНО ГДЕ ВРЫВЫ ШКОЛЬНИКОВ Я ВОРВАЛСЯ ЯА АВЫАУРФВЫПАОФЙПШЦЙЬРЩШУЦД upd: забыл,я же не школьник Бля ну реально же скучно го на вебку подрочишь,а я посмотрю? Ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #639 23 мая 2012 Выпил 1.5 литра Пятницкого, съел копченого леща, выкурил полку мазла, мамб 5 наверное взял, теперь блять приходы пиздец, 7-ой бокал воды пью, напиться нихуя не могу, еще хочу, а пузо то ппц, вот глядишь лопнет, че делать хз. Охуеть. ,,,,, умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #640 23 мая 2012 банни привет в дотку-то играешь хоть? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение