banditwp #641 23 мая 2012 Выпил 1.5 литра Пятницкого, съел копченого леща, выкурил полку мазла, мамб 5 наверное взял, теперь блять приходы пиздец, 7-ой бокал воды пью, напиться нихуя не могу, еще хочу, а пузо то ппц, вот глядишь лопнет, че делать хз. Охуеть. ,,,,, алекспинус разлогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #642 23 мая 2012 отель в лондоне, 4 звезды http://www.marriott.co.uk/hotels/hotel-rooms/lonma-london-marriott-hotel-marble-arch про такси очень неплохая идея (такси в понедельник утром, например), но вряд ли туда будут ездить чтоб переночевать, а потом на работу (вместо этого я предложил бесплатную парковку в воскресенье) хватит про шлюх, я уже это слышал раз 5 сегодня от разных людей (еще были цыгане и цирк уродов), гоу что нибудь пиздатое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #643 23 мая 2012 Выпил 1.5 литра Пятницкого, съел копченого леща, выкурил полку мазла, мамб 5 наверное взял, теперь блять приходы пиздец, 7-ой бокал воды пью, напиться нихуя не могу, еще хочу, а пузо то ппц, вот глядишь лопнет, че делать хз. Охуеть. ,,,,, умри БУДЬ МУЖИКОМ ХУЛЕ Заебало умирать. Все ебало в смертях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #644 23 мая 2012 поцоны, подскажите нивабиду: как увеличить процент гостей в Воскресенье? ну типа есть отель, он уже, блядь, 4 года работает и они по воскресеньям сосут хуи че им сделать чтоб больше народу приходило? (мне еще 2 примера надо) бля, нахуй я тут спрашиваю, все равно не ответите завези туда воскресных шлюх идею спиздил гниль безплатно ой иди в попу Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #645 23 мая 2012 Выпил 1.5 литра Пятницкого, съел копченого леща, выкурил полку мазла, мамб 5 наверное взял, теперь блять приходы пиздец, 7-ой бокал воды пью, напиться нихуя не могу, еще хочу, а пузо то ппц, вот глядишь лопнет, че делать хз. Охуеть. ,,,,, Пей чай или молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #646 23 мая 2012 ну например в воскресенье ужины засчет отеля ну или какие то пати устраивайте типа караоке-игр каких нибудь типа мафии карточной Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #647 23 мая 2012 бля я б не отказалась бы в лондон,но в посольстве так рандомно визы раздают я хуею Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #648 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #649 23 мая 2012 на работе скучно, ворвался в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #650 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #651 23 мая 2012 ну например в воскресенье ужины засчет отеля ну или какие то пати устраивайте типа караоке-игр каких нибудь типа мафии карточной вот пати заебись идейка насчет ужинов тоже уже хуяирл, у меня вообще варианты пока такие: 1.Do a 20% discount for the guests that are staying in the hotel for the Sunday nights 2.Spa promotion. >Basically, doing any additional function for free on Sundays (parking, breakfast on Monday etc.) would be useful in terms of occupancy percentage. 3.Making a viral video and spread it on the internet, in which people would talk about benefits of staying in this particular hotel on Sundays. а про пати полюбому добавлю, благодарю бля я б не отказалась бы в лондон,но в посольстве так рандомно визы раздают я хуею лол это точно, я когда работу искал там меня нахуй посылали, потому что из россии был :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #652 23 мая 2012 бля я б не отказалась бы в лондон,но в посольстве так рандомно визы раздают я хуею в доту со мной так и не сыграла :ginsgnil: а сам отель большой ? ну по размерам имеется ввиду Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #653 23 мая 2012 на работе скучно, ворвался в топан ёта продаешь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #654 23 мая 2012 Банни,а что за актриса у тя в подписи? это она,вообще-то Пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #655 23 мая 2012 Ну я хуею, в какой топан не зайди, где отписалась Банни, сразу блять ехала: Банни, ответь в пм. Банни, покажи сиськи. Банни, ты тупая пизда. Банни как делишки? . Блять хватит Банни, нахуя вам столько Банни, все ебало в Баннях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #656 23 мая 2012 бля я б не отказалась бы в лондон,но в посольстве так рандомно визы раздают я хуею в доту со мной так и не сыграла :ginsgnil: а сам отель большой ? ну по размерам имеется ввиду 240 комнат, все двойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #657 23 мая 2012 Ха,ща прочел в формспринге, что бани кхалиси. Поржал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #658 23 мая 2012 заебись у вас тут и беседа тоже ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #659 23 мая 2012 ты там на постоянке робишь? или помогаешь кому ? сколько платят Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #660 23 мая 2012 на работе скучно, ворвался в топан ёта продаешь чтоли че? какие ёта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение