Гость PwnsoOme #841 23 мая 2012 ЕБАНУЦЦА У МЕНЯ ПОШЕЛ СНЕГ везёт что ещё сказать? А МЕНЯ ЕБУТ КОМАРЫ СУКА И БЛЯТЬ НА УЛИЦЦЕ ГДЕ-ТО +25 бля да в 00-00 меня ебали комары а щас 5 утра и меня ебет снег чем он тебя ебёт? ты живёшь на улице? снег по дефолту хорошо были бы цифровик дома - сфоткал бы. меня снег ебет тем , что на улице просто мразь! стока говна опять будет это явно лучше чем стадо насекомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #842 23 мая 2012 контрю их фумитоксом Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #843 23 мая 2012 бабочка Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #844 24 мая 2012 Лег в 5 утра в 8 офк не встал забил на все и спал до 4 а вы уже опять пданитесь И часто у тебя в 8 не встает? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #845 24 мая 2012 ураааа Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #846 24 мая 2012 мм какая интересная тема жаль у меня на ночь интернет вчера и позавчера забирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #847 24 мая 2012 мм какая интересная тема жаль у меня на ночь интернет вчера и позавчера забирали я бы вообще ограничил тебя от любой связи с обществом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #849 24 мая 2012 для меня нет преград ты ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #850 24 мая 2012 для меня нет преград Ты школьник а это практически ко всему преграда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #851 24 мая 2012 для меня нет преград ты ебанутый не агрись на аркашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #852 24 мая 2012 для меня нет преград ты ебанутый ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #853 24 мая 2012 для меня нет преград ты ебанутый ты тоже аркания, чего не в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #854 24 мая 2012 для меня нет преград ты ебанутый ты тоже аркания, чего не в школе? уроки кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #855 24 мая 2012 для меня нет преград ты ебанутый ты тоже аркания, чего не в школе? уроки кончились А школьники еще учаться У меня под домом с утра уже бухают какие то школьники какой день уже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #856 24 мая 2012 Сиски были? банни кому нибудь дала? нет? расходимся Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #857 24 мая 2012 да уже учеба по сути кончилась завтра выпускной хотя многие сами себе выпускной устролили еще неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #858 24 мая 2012 да уже учеба по сути кончилась завтра выпускной хотя многие сами себе выпускной устролили еще неделю назад Ты типо спртсмн ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение