Feel163rus #1061 25 мая 2012 Скоро домой,немного даже страшновато че там дальше делать (устраиваться на работу,учебу я хз на кого) :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1062 25 мая 2012 Цитата Скоро домой,немного даже страшновато че там дальше делать (устраиваться на работу,учебу я хз на кого) :avtorklif: если ты думаешь , что есть какая то разница на кого идти учится ты ошибаешься Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1063 25 мая 2012 алексинус уебок опять на моих парней выебывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1064 25 мая 2012 Цитата алексинус уебок опять на моих парней выебывался? а кто из вас двоих главнее - ты или гомосек? Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1065 25 мая 2012 Цитата Цитата алексинус уебок опять на моих парней выебывался? а кто из вас двоих главнее - ты или гомосек? ну я в отличие от него не сижу полжизни в бане да и я все время подкидываю ему идейки, так что я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1066 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата алексинус уебок опять на моих парней выебывался? а кто из вас двоих главнее - ты или гомосек? ну я в отличие от него не сижу полжизни в бане да и я все время подкидываю ему идейки, так что я гомосек - бунтарь? Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1067 25 мая 2012 если бы я ему говорю - создай какую нибудь тему четкую я тебе идейку подкину, я сам не могу просто создать он говорит нет и создает какую то хуиту которая полторы страницы набирает а в бане он хз за что постоянно, 25го вот выходит из очередного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1068 25 мая 2012 пнятно всё . а кто еще в вашей банде? и сколько вас вообще? Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1069 25 мая 2012 Банда умственно отсталых "терроризирующих" пд, прям всех бояться их, вдруг ихняя тупость заразна. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1070 25 мая 2012 да хз, раньше много было, когда мне хуевого дали все разбежались кстати, мы тут с несколькими пацанами недавно гомосека пытались задеанонить и НЕ СМОГЛИ блять а на мои угрозы он лишь отвечал смехом он говорит мол что он всю жизнь посвятил спорту поэтому в соц сетях его нет - задеанонить его невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1071 25 мая 2012 Цитата Банда умственно отсталых "терроризирующих" пд, прям всех бояться их, вдруг ихняя тупость заразна. как то не очень . или у тебя жопа горит? Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1072 25 мая 2012 Цитата пнятно всё . а кто еще в вашей банде? и сколько вас вообще? Ты в тоже в этой "банде" как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1073 25 мая 2012 Цитата Банда умственно отсталых "терроризирующих" пд, прям всех бояться их, вдруг ихняя тупость заразна. ты лишь можешь вякать нам под ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1074 25 мая 2012 Цитата Цитата Банда умственно отсталых "терроризирующих" пд, прям всех бояться их, вдруг ихняя тупость заразна. как то не очень . или у тебя жопа горит? От чего? Я как бы констатирую факты, они умственно отсталые, может даже из одного интерната сидят. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1075 25 мая 2012 Цитата да хз, раньше много было, когда мне хуевого дали все разбежались кстати, мы тут с несколькими пацанами недавно гомосека пытались задеанонить и НЕ СМОГЛИ блять а на мои угрозы он лишь отвечал смехом он говорит мол что он всю жизнь посвятил спорту поэтому в соц сетях его нет - задеанонить его невозможно а почему он с качками не тусуется , если спортсмен такой? Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1076 25 мая 2012 Цитата Цитата да хз, раньше много было, когда мне хуевого дали все разбежались кстати, мы тут с несколькими пацанами недавно гомосека пытались задеанонить и НЕ СМОГЛИ блять а на мои угрозы он лишь отвечал смехом он говорит мол что он всю жизнь посвятил спорту поэтому в соц сетях его нет - задеанонить его невозможно а почему он с качками не тусуется , если спортсмен такой? а он качков не любит говорит что чтобы охуенно всех пиздить и быть сильным качалка нахуй не нужна максимум турники и брусья он кстати может делать выход на перекрещенные руки, при своем весе 80 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1077 25 мая 2012 из топика понял, что у аркании 25го муж вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1078 25 мая 2012 Цитата из топика понял, что у аркании 25го муж вернется он мой братан вот всегда так: такие четкие пацаны живут в 1000 километров от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1079 25 мая 2012 из темы понял что pwnsome лох и не читал мизакулта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1080 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата да хз, раньше много было, когда мне хуевого дали все разбежались кстати, мы тут с несколькими пацанами недавно гомосека пытались задеанонить и НЕ СМОГЛИ блять а на мои угрозы он лишь отвечал смехом он говорит мол что он всю жизнь посвятил спорту поэтому в соц сетях его нет - задеанонить его невозможно а почему он с качками не тусуется , если спортсмен такой? а он качков не любит говорит что чтобы охуенно всех пиздить и быть сильным качалка нахуй не нужна максимум турники и брусья он кстати может делать выход на перекрещенные руки, при своем весе 80 кг если бы я знал как это выглядит может бы и восхитился Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение