смайл #21 22 мая 2012 не ну если так поступать это пиздец друзья у тебя офк не айс а подруге скажи что не намерен в френд зоне сидеть пол года :lol: ты случаем не ошибся? смотря с какой стороны взглянуть на это :vihui: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #22 22 мая 2012 диплом и всего 30 листов? 30-40. Шарага же. ты еще не определился? Я ее 2 раза в жизни видел Только щас читать ее буду Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #23 22 мая 2012 не ну если так поступать это пиздец друзья у тебя офк не айс а подруге скажи что не намерен в френд зоне сидеть пол года :lol: ты случаем не ошибся? смотря с какой стороны взглянуть на это :vihui: со стороны сабжа :vihui: NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #24 22 мая 2012 не ну если так поступать это пиздец друзья у тебя офк не айс а подруге скажи что не намерен в френд зоне сидеть пол года :lol: Наркоман штоле Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 23 мая 2012 не ну если так поступать это пиздец друзья у тебя офк не айс а подруге скажи что не намерен в френд зоне сидеть пол года :lol: ты случаем не ошибся? смотря с какой стороны взглянуть на это :vihui: со стороны сабжа :vihui: хахха не ну так поступать это пиздец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #26 23 мая 2012 не ну если так поступать это пиздец друзья у тебя офк не айс а подруге скажи что не намерен в френд зоне сидеть пол года :lol: ты случаем не ошибся? смотря с какой стороны взглянуть на это :vihui: со стороны сабжа :vihui: хахха не ну так поступать это пиздец ну да NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 23 мая 2012 блядь брат с ака постит уёбок :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 23 мая 2012 Здравствуйте, уважаемые продотовцы. Сегодня, в 8:30 защищаю дипломную работу :petro: Но у меня нет папки что-бы скинуть туда 30 листов этой поебени, они просто в одном файлике, до 8:30 не будет возможности купить папку и файлики, и я задался вопросом: нужна ли папка вообще? если у тя дипломная на 30 листов,то можешь завернуть ее в пакет из под бананов/газету все равно нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #31 23 мая 2012 Здравствуйте, уважаемые продотовцы. Сегодня, в 8:30 защищаю дипломную работу :petro: Но у меня нет папки что-бы скинуть туда 30 листов этой поебени, они просто в одном файлике, до 8:30 не будет возможности купить папку и файлики, и я задался вопросом: нужна ли папка вообще? если у тя дипломная на 30 листов,то можешь завернуть ее в пакет из под бананов/газету все равно нахуй пошлют 46 Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #32 23 мая 2012 Здравствуйте, уважаемые продотовцы. Сегодня, в 8:30 защищаю дипломную работу :petro: Но у меня нет папки что-бы скинуть туда 30 листов этой поебени, они просто в одном файлике, до 8:30 не будет возможности купить папку и файлики, и я задался вопросом: нужна ли папка вообще? если у тя дипломная на 30 листов,то можешь завернуть ее в пакет из под бананов/газету все равно нахуй пошлют 46 все равно нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 23 мая 2012 дипломная на 30 страниц? у меня курсовые больше были Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #34 23 мая 2012 дипломная на 30 страниц? у меня курсовые больше были На сраницы похуй, рецензию написали значит всё норм Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #35 23 мая 2012 дипломная на 30 страниц? у меня курсовые больше были шарага хуйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 23 мая 2012 кстати мне тоже дипломную через два дня сдавать все готово, кроме третей части Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #37 23 мая 2012 Блядь, я только начал ее учить Через 4 часа сдавать :fffuuu: Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 23 мая 2012 Блядь, я только начал ее учить Через 4 часа сдавать :fffuuu: ах ты сукин сын, если ты ее начал читать, значит не ты ее писал жулики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #39 23 мая 2012 Блядь, я только начал ее учить Через 4 часа сдавать :fffuuu: ах ты сукин сын, если ты ее начал читать, значит не ты ее писал жулики Препод информатики сделал за 140 грн (540 руб) Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 23 мая 2012 Блядь, я только начал ее учить Через 4 часа сдавать :fffuuu: ах ты сукин сын, если ты ее начал читать, значит не ты ее писал жулики Препод информатики сделал за 140 грн (540 руб) сука, это пиздец мне 15к заломили, пришлось самому придумывать хуету и воровать из интернетов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение