Гость S14yer #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Приходится логиниться на мой аккаунт , именно на мой по раз 10 , чтобы впустило ,зато на любой другой логинит с первого раза , это как-то можно пофиксить? Сижу на опере , юзаю защиту от рекламы по гайду визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #2 23 мая 2012 Приходится логиниться на мой аккаунт , именно на мой по раз 10 , чтобы впустило ,зато на любой другой логинит с первого раза , это как-то можно пофиксить? Сижу на опере , юзаю защиту от рекламы по гайду визера http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286984.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 23 мая 2012 Проблема не в опере, я на хроме тоже раза с 20 могу залогинится на мейн акк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 23 мая 2012 проблема в пд, пд в говне опера хуйня, с фф логинит 1 раза, с хрома с 5 скоро все пофиксят, ибо грядет новая пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение