GreenDust1k #1 Опубликовано: 23 мая 2012 как? нужно будет звонить в 13 00 а тел вырубился, зарядное батя на работу взял юсб выход разъёбан ... пиздец апдейт: короч уже пошел за зарядкой, но встретил соседа, который дал мне лягушку, заряжаю на халяву Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3 23 мая 2012 я хз . у меня в городе дохуя мест (Кафешек,магазинов телефонов етц) , где заряжают телефоны . ну или сходи купи новую батарею , а потом вернешь в магаз обратно . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4 23 мая 2012 как? нужно будет звонить в 13 00 а тел вырубился, зарядное батя на работу взял юсб выход разъёбан ... пиздец винамп Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 скорее всего это меня и ждет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 23 мая 2012 Проколи аккумулятор гвоздём, тогда он получит доп. зарядку, которой хватит на один звонок. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #7 23 мая 2012 как? нужно будет звонить в 13 00 а тел вырубился, зарядное батя на работу взял юсб выход разъёбан ... пиздец у соседей зарядку спроси, мб даст кто Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8 23 мая 2012 у метро купи 200-300 руб стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #10 23 мая 2012 как? нужно будет звонить в 13 00 а тел вырубился, зарядное батя на работу взял юсб выход разъёбан ... пиздец Найди какого-нить малолетнего и гопони у него. Всегда так делаю, когда мой телефон не заряжен; на счёте нет денег; нет телефона вообще. Поджидай жертву где-нибудь зауглом и басом (гроулом?) пригрози ему мол, если не отдашь мобильник, я трахну твою маму. Ну в общем ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #11 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец согласен бля 10 минут сходить ну бля лучше же тему создать сука конч Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #12 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец согласен бля 10 минут сходить ну бля лучше же тему создать сука конч сериальный пидрила гуру же Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец согласен бля 10 минут сходить ну бля лучше же тему создать сука конч сериальный пидрила гуру же не выебывайся на Санька гниль Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец согласен бля 10 минут сходить ну бля лучше же тему создать сука конч :snobuedance: а хули до часу энивей делать нечего ДНЕВНОГО ПДАНСТВА ТРЕД Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец согласен бля 10 минут сходить ну бля лучше же тему создать сука конч сериальный пидрила гуру же не выебывайся на Санька гниль окей иди нахуй Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #17 23 мая 2012 как? нужно будет звонить в 13 00 а тел вырубился, зарядное батя на работу взял юсб выход разъёбан ... пиздец Найди какого-нить малолетнего и гопони у него. Всегда так делаю, когда мой телефон не заряжен; на счёте нет денег; нет телефона вообще. Поджидай жертву где-нибудь зауглом и басом (гроулом?) пригрози ему мол, если не отдашь мобильник, я трахну твою маму. Ну в общем ты понял. ну ты и мудак аморальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #18 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец согласен бля 10 минут сходить ну бля лучше же тему создать сука конч сериальный пидрила гуру же не выебывайся на Санька гниль а то на сфе победишь? Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #19 23 мая 2012 впадлу из дома выходить так бы офк дошел за новой зарядкой минут за 10 я конечно знал , что дотеры пустили корни в кресло , но если надо и 10 минут времени - то это уже пиздец согласен бля 10 минут сходить ну бля лучше же тему создать сука конч сериальный пидрила гуру же не выебывайся на Санька гниль баба с драконами затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #20 23 мая 2012 http://vk.com/polinalogynova Полина Логунова Для съемок нужен геймер:)))С интересными историями из жизни))пишите в ЛС ИЗ КИЕВА Мне нравится3 27 минут назад|Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение