razorvu_ebalo #61 23 мая 2012 http://vk.com/polinalogynova Полина Логунова Для съемок нужен геймер:)))С интересными историями из жизни))пишите в ЛС ИЗ КИЕВА Мне нравится3 27 минут назад|Ответить подъехать чтоле есть парочка крутых историй про Валеру и Мишу из 4-го парадного расскажи как ты хочешь трахнуть банни и что тебе нравятся еврейки я пока ещё прохожу консультационный курс уроков пик-апа от Лубоку, так что насчёт трахнуть не уверен пока ну а еврейчики да, хорошенькие лучше у аркаши . его истории про девушку-одеяло растопят сердце даже самой холодной стервы где найти этот школьный эпик хз . у кого то в сиге было Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #62 23 мая 2012 вот решил пообщаться о жизни с красивой девушкой из моего города, а она мне отказала самым наглым образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #63 23 мая 2012 вот решил пообщаться о жизни с красивой девушкой из моего города, а она мне отказала самым наглым образом может у нее настроение плохое . подожди пару часиков и еще разок напиши . девушки любят настойчивых Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 23 мая 2012 интересно, кто-то ещё пытался достучатся до сердца этой красотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #65 23 мая 2012 интересно, кто-то ещё пытался достучатся до сердца этой красотки? мой дружаня писал ей . но он какой то стеснительный был . сказал что она отлично ведет свою передачу она просто убер ведущая Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #66 23 мая 2012 да она же страшнее матери илзе Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 23 мая 2012 да она же страшнее матери илзе утром или вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #68 23 мая 2012 Нихуя не видно в твоей переписке с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 23 мая 2012 вот решил пообщаться о жизни с красивой девушкой из моего города, а она мне отказала самым наглым образом может у нее настроение плохое . подожди пару часиков и еще разок напиши . девушки любят настойчивых Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #71 23 мая 2012 да она же страшнее матери илзе утром или вечером? мать илзе все время страшная что пиздец. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #72 23 мая 2012 да она же страшнее матери илзе утром или вечером? мать илзе все время страшная что пиздец. хуёво быть матерью илзе Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #73 23 мая 2012 у соседей попроси зарядку, особенно если нокиа-точно будет Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #74 23 мая 2012 Gorgeous_George говорит: кроме сисек ниче ж не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #75 23 мая 2012 Раньше хуярили батарею о волосы :lol: вроде помогало :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #76 23 мая 2012 вот решил пообщаться о жизни с красивой девушкой из моего города, а она мне отказала самым наглым образом СИМПАТИЧНЫЙ НО ТУПОРЫЛЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #77 23 мая 2012 вот решил пообщаться о жизни с красивой девушкой из моего города, а она мне отказала самым наглым образом СИМПАТИЧНЫЙ НО ТУПОРЫЛЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 23 мая 2012 короч уже пошел за зарядкой, но встретил соседа, который дал мне лягушку, заряжаю на халяву :pray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #79 23 мая 2012 короч уже пошел за зарядкой, но встретил соседа, который дал мне лягушку, заряжаю на халяву :pray: збс млдц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 23 мая 2012 короч уже пошел за зарядкой, но встретил соседа, который дал мне лягушку, заряжаю на халяву :pray: збс млдц охуеть ты шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение