TONoXi #181 23 мая 2012 обмаж лицо говном что бы не было видно прыщей когда говно стекает, все равно прыщи видно не вариант но вариант хороший , думаю стоит автору задуматься об этом и попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #182 23 мая 2012 элитный топик Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #183 23 мая 2012 обмаж лицо говном что бы не было видно прыщей когда говно стекает, все равно прыщи видно не вариант феном посуши , чтоб засохло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #185 23 мая 2012 ниже ньюсмейкера по статусу был только реплей аплоудер ота-кун>ньюсмейкера? да я помню анимешники в таверну врывались там двухуровневый был лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #186 23 мая 2012 эш кетчум привет маме Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #187 23 мая 2012 эш кетчум привет маме ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #188 23 мая 2012 смотря какое еще гавно, сегодня к примеру слишком жиденькое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #189 23 мая 2012 эш кетчум привет маме ыыыыыы только так обратил внимание Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #190 23 мая 2012 смотря какое еще гавно, сегодня к примеру слишком жиденькое было я вижу ты в говне шаришь гавноед Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #191 23 мая 2012 Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли. Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:( переходный возраст под выпускной сходи почисти ебало в какой-нибудь салон там ультразвуком хорош ебашут тварь, как ты русский вообще сдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #192 23 мая 2012 блядь элитные говнари в теме, я съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #193 23 мая 2012 блядь элитные говнари в теме, я съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #194 23 мая 2012 Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли. Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:( переходный возраст под выпускной сходи почисти ебало в какой-нибудь салон там ультразвуком хорош ебашут тварь, как ты русский вообще сдал? ты не сдал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #195 23 мая 2012 ставить себе в подпись свою же цитату. ну чем не хуже хуёвого? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #196 23 мая 2012 Прекратите апать гавнотопик Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #197 23 мая 2012 ставить себе в подпись свою же цитату. ну чем не хуже хуёвого? это уже кто-то говорил мне, придумай что-нибудь новое если остался мозг после аниме Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #199 23 мая 2012 ставить себе в подпись свою же цитату. ну чем не хуже хуёвого? не хуже тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #200 23 мая 2012 Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли. Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:( eblan davit' nelzya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение