Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Прыщи в выпускной?

Рекомендованные сообщения

обмаж лицо говном что бы не было видно прыщей

когда говно стекает, все равно прыщи видно

не вариант

но вариант хороший , думаю стоит автору задуматься об этом и  попробывать  :hmm:

Поделиться сообщением

элитный топик

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

обмаж лицо говном что бы не было видно прыщей

когда говно стекает, все равно прыщи видно

не вариант

феном посуши , чтоб засохло

Поделиться сообщением

фу нахуй

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

ниже ньюсмейкера по статусу был только реплей аплоудер

ота-кун>ньюсмейкера?

да

я помню анимешники в таверну врывались

там двухуровневый был

лол

Поделиться сообщением

эш кетчум привет маме

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

смотря какое еще гавно, сегодня к примеру слишком жиденькое было  :sad:

Поделиться сообщением

эш кетчум привет маме

ыыыыыы

только так обратил внимание  :trollface:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли.

Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:(

переходный возраст под выпускной :lol:

сходи почисти ебало в какой-нибудь салон

там ультразвуком хорош ебашут

тварь, как ты русский вообще сдал?

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

блядь элитные говнари в теме, я съебываю  :mameprivet:

Поделиться сообщением

блядь элитные говнари в теме, я съебываю  :mameprivet:

:geypalevo:

Поделиться сообщением

Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли.

Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:(

переходный возраст под выпускной :lol:

сходи почисти ебало в какой-нибудь салон

там ультразвуком хорош ебашут

тварь, как ты русский вообще сдал?

ты не сдал?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ставить себе в подпись свою же цитату. ну чем не хуже хуёвого? :avtorklif:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

shiacloseup.jpg

Прекратите апать гавнотопик

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

это уже кто-то говорил мне, придумай что-нибудь новое если остался мозг после аниме  :petro:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Смирись с этим.

Поделиться сообщением

не хуже тебя  :avtorklif:

Поделиться сообщением

eblan davit' nelzya :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...