Aie #241 24 мая 2012 одевай пакет и вставай раком (ещё руками придерживай свои яички, не люблю когда они болтаются), я лишу тебя её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #242 24 мая 2012 у тебя давно не было секса поэтому они и лезут + к этому ты еще и школьник АХАХАХА Блядь прыщи лезут из за того, что не было секса :lol: видно шарящий пацан Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #243 24 мая 2012 прыщи лезут от переизбытка тестостерона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #244 24 мая 2012 у тебя давно не было секса поэтому они и лезут + к этому ты еще и школьник у меня его вообще небыло, по живому проехался СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #245 24 мая 2012 одевай пакет и вставай раком (ещё руками придерживай свои яички, не люблю когда они болтаются), я лишу тебя её. я тебе аналом член порву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #246 24 мая 2012 Я избранный. Я покалечил чурку. На моих новых доктор мартенс есть его кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #247 24 мая 2012 а у кого-нибудь на заднице прыщи есть? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #248 24 мая 2012 а у кого-нибудь на заднице прыщи есть? у меня там волос дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #249 24 мая 2012 у тебя давно не было секса поэтому они и лезут + к этому ты еще и школьник АХАХАХА Блядь прыщи лезут из за того, что не было секса :lol: видно шарящий пацан ну у тебя они не лезут потому что тебе 12 лет подрастешь, поймешь Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #250 24 мая 2012 размаж лицо говном. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #251 24 мая 2012 всем похуй , я серьезно Слеер истинну глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #252 24 мая 2012 Вчера на даче в баньку ходили с пацанами. Парил товарища березовым веничком. Пиздец у него вся жопа в прыщах, жировиках каких-то. После него на лавку садиться брезговал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #253 24 мая 2012 у тебя давно не было секса поэтому они и лезут + к этому ты еще и школьник АХАХАХА Блядь прыщи лезут из за того, что не было секса :lol: видно шарящий пацан ну у тебя они не лезут потому что тебе 12 лет подрастешь, поймешь не позорься иди лучше к косметологу и спроси причины появления угревой сыпи :avtorklif: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #254 24 мая 2012 у меня выпускной был 6 лет назад вот я старуха. сука тупая ты куда пропала уебина подворотная не ори, тупая я на работе, в отличие от некоторых! уебина бля,заебала в своем бутово сидеть,вытаскивай жопу и гоу гулять ты ща где обитаешь, дармоедка по разному то там, то эдак, но ну суть,мы ж скучаем сколько стоит первый сексуальный опыт с тобой, красивая? иди в тему делайте деньги,накопишь,тогда обращайся нищеброд /SUMMON ZLOI_ZADROT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #255 24 мая 2012 Вчера на даче в баньку ходили с пацанами. Парил товарища березовым веничком. Пиздец у него вся жопа в прыщах, жировиках каких-то. После него на лавку садиться брезговал. нацеплял на веник жировиков и себя хлестать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #256 24 мая 2012 особо не дави прыщи. Щербатым будешь. Сами пройдут. В твоем возрасте это нормально. хуй с ним с выпускным. все-равно все бухие будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #257 24 мая 2012 Вчера на даче в баньку ходили с пацанами. Парил товарища березовым веничком. Пиздец у него вся жопа в прыщах, жировиках каких-то. После него на лавку садиться брезговал. нацеплял на веник жировиков и себя хлестать? ты шутник дохуя. а у моего друга не привлекательная жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #258 24 мая 2012 Календулой мажь. Реально помогает. Ну или гавном Хотя календула лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #259 24 мая 2012 как мне повезло что я никогда небыл сильно прыщавым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #260 24 мая 2012 как мне повезло что я никогда небыл сильно прыщавым все еще впереди Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение