GRIMM #261 24 мая 2012 без фото еблана не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #262 24 мая 2012 Календулой мажь. Реально помогает. Ну или гавном Хотя календула лучше. хуйня бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #263 24 мая 2012 как мне повезло что я никогда небыл сильно прыщавым все еще впереди ну да к годам так 20 вылезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #264 24 мая 2012 как мне повезло что я никогда небыл сильно прыщавым все еще впереди ну да к годам так 20 вылезут могут в любой момент не радуйся сильно и в 25 у людей бывают, ты главное побольше ешь сладкого, макдональдс кури и пей Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #266 24 мая 2012 угри давить можно,и даже нужно,но офк лучше в салонах,или аккуратно дома,если у тебя скилл в этом есть прыщи хз,лучше помазать какой нить хуйней ,типо борного спирта или календулы,но только сами прыщи,а не все ебало ну или /summon косметолог иди юзай ,щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #267 24 мая 2012 угри давить можно,и даже нужно,но офк лучше в салонах,или аккуратно дома,если у тебя скилл в этом есть прыщи хз,лучше помазать какой нить хуйней ,типо борного спирта или календулы,но только сами прыщи,а не все ебало ну или /summon косметолог иди юзай ,щегол какая осведомленность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 24 мая 2012 малафйеная маска все устранит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #269 24 мая 2012 малафйеная маска все устранит представь у твоей аватарки были бы прыщи Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 24 мая 2012 малафйеная маска все устранит представь у твоей аватарки были бы прыщи тогда это бы не была моя автарка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #271 24 мая 2012 угри давить можно,и даже нужно,но офк лучше в салонах,или аккуратно дома,если у тебя скилл в этом есть прыщи хз,лучше помазать какой нить хуйней ,типо борного спирта или календулы,но только сами прыщи,а не все ебало ну или /summon косметолог иди юзай ,щегол потом думаешь, откуда блять столько щербатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #273 24 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6SWU3q03E-Y&feature=g-pop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #274 24 мая 2012 сходи в солярий или загори на солнце и перед выпускным намажь харю тональным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 24 мая 2012 угри давить можно,и даже нужно,но офк лучше в салонах,или аккуратно дома,если у тебя скилл в этом есть прыщи хз,лучше помазать какой нить хуйней ,типо борного спирта или календулы,но только сами прыщи,а не все ебало ну или /summon косметолог иди юзай ,щегол потом думаешь, откуда блять столько щербатых щербатых гофрированных блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #276 24 мая 2012 КОРОЧЕ НАПАИВАЕШЬ БАБУ И ЕЙ ПОСРАТЬ НА ТВОЮ ХАРЮ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НА ШЛЯПЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #277 24 мая 2012 сходи в солярий или загори на солнце и перед выпускным намажь харю тональным от этого еще хуже вообще-то то солнце ( особенно на море ) что с 12 до 16 вредное для кожи лица и может стать причиной появление на ебаче прыщей Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #278 24 мая 2012 тыж всегда прыщавый был Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #280 24 мая 2012 подрочи поможет! Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение