renkon #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Только Харьков! НУЖЕН СОЛО МИДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Название Вашей команды. "Fortuna" 2. Возрастная категория. 16-25 лет 3. Ваш стаж игры в Dota и количество часов в Dota 2. 100 часов (но это совсем не важно, т.к. играть я не буду, моя работа - организация) 4. Планы команды: для чего собирается состав (турниры,LANs). Планы на будущее... ТОП-1, База в Харькове 5. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое планируете проводить тренировки и присутствие игроков обязательно. с 20-00 до 24-00 (возможны изменения) 6. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи с Вами. Скайп artisua, icq 559456000 Немного осебе: Зовут Алексей, 26 лет. Работаю, адекватный, с хорошим чувством юмора, обожаю киберспорт, могу дать правильный настрой команде. В играх участвовать не буду, роль менеджера. Подробности через личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #3 23 мая 2012 16 и 25летние вместе врядли смогут играть нормально Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #5 23 мая 2012 Вступай к нам в команду менеджером будешь искать спонсоров и регать нас на чемпионаты раз любишь киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #6 23 мая 2012 да прибудет с вами Fortuna Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #7 23 мая 2012 у тебя какое iq? просто ради интереса зы , артстайла могу подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renkon #8 23 мая 2012 менеджеров расплодилось куча грамотных мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #9 23 мая 2012 у тебя какое iq? просто ради интереса зы , артстайла могу подтянуть у меня iq 383555671 а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #10 23 мая 2012 я из харькова и могу сказать что нет почти хороших дотеров у которых нет команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #11 23 мая 2012 отпиши артстуле Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #13 23 мая 2012 только харьков ебать капать Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #15 23 мая 2012 дак хватай ваню , фанника и дубаса заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #16 23 мая 2012 Не подхожу по 2 пункту Удачи автору и всем хорошего дня Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение