shuffle #1 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) А чем мы хуже?У всех групп/исполнителей изначально по 20 очков, за один ход вы можете "спасти" одного из них (прибавить ему 2 очка) и "убить" (отнять у него 2 очка). Копируете список из комментария предыдущего участника, меняете кол-во очков, рядом со "спасенным" пишете save, рядом с "убитым" - kill, либо выделяете цветом.Группа, набравшая 40 баллов попадает в зал славы рок-н-ролла, убитый исполнитель попадает на кладбище.После того, как герой выведен из игры игрок добавляет новую группу/исполнителя. Зал славы Aphex Twin - упоротый электронщик становится первымGodspeed You! Black EmperorMassive Attack - медленно, но верно пришли к успехуPixies - вдохновители Нирваны заняли свое законное местоConvergeThe Dillinger Escape PlanThe Prodigy - ай гат э пойсон - ай гат э ремедиIron Maiden - up the irons!The Rolling StonesPlaceboJoy Division - всем цой дивижн поцоны!NeurosisElectric Wizard Arctic MonkeysBucketheadLed Zeppelin - поднялись по лестнице в райSonic YouthPink Floyd - построили свою стенуMisfits - долгожитель пула таки попал в залAlexisonfireCamo & Krooked - возрадуйтесь, электронщики!John ColtraneInfected MushroomIsisFrank SinatraDeftones КладбищеSkrillex - "растерзан говнарями"Полумягкие - любители русского репчика были неактивныRadiohead - выбор модератора не понравился юзерамBring Me the Horizon - педовки соснулейLinkin Park - таки скатились на кладбищеEmeli Sande - слилась оче быстроZAZ - ты кто такой? давай до свиданьяThe RaptureКирпичи - рыцари джедаи не справились со зломLimp Bizkit - держались достойноU2Гражданская оборона - Пластмассовый мир победил, макет оказался сильнейOasis - поглотила песчаная буряColdplay - кладбищенский холодCoil - норм не спасВ.С. Высоцкий - анус! порвали анус!Between The Buried And Me - не понравилось название2pac - и тут убилиAmerican FootballFranz FerdinandT.A.T.U - их догналиLafeeСплинDJ ShadowCarissa's Wierd - инди-хуинди Правила игры:Право голоса есть у пользователей, которые имеют 50+ постов в разделе.Можно голосовать один раз в 12 часов (или 11, если очень хочется).Комментировать чьи-то действия или отписывать своё мнение разрешается только в своём посте голосования, т.е без чрезмерного флуда.Всувание в пул разнообразных БЕДБОЙС и прочих самородков интернета не приветствуется. Изменено 28 июня 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 23 мая 2012 Iron Maiden 20 Massive Attack 20 Skrillex 18 Bring Me the Horizon 20 Godspeed You! Black Emperor 20 Полумягкие 20 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 23 мая 2012 Iron Maiden 20 Massive Attack 20 Skrillex 20 Bring Me the Horizon 20 Godspeed You! Black Emperor 20 Полумягкие 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4 23 мая 2012 Iron Maiden 20 Massive Attack 20 Skrillex 18 Bring Me the Horizon 20 Godspeed You! Black Emperor 20 Полумягкие 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5 23 мая 2012 Iron Maiden 20 Massive Attack 20 Skrillex 16 kill Bring Me the Horizon 20 Godspeed You! Black Emperor 20 Полумягкие 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 23 мая 2012 список отстой, баттла не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 23 мая 2012 Iron Maiden 20 Massive Attack 22 save Skrillex 14 kill Bring Me the Horizon 20 Godspeed You! Black Emperor 20 Полумягкие 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 23 мая 2012 пизда очень интересно :fffuuu: пд говнарь бригада будет сливать всех электронных исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 23 мая 2012 Armin Van Buuren 20 Ferry Corsten 20 Boris Brejcha 20 Basta/Nintendo/Naggano 20 Tiesto 20 Pendulum 20 Above & Beyond 20 Paul van Dyk 20 Рокеров нахуй Проиграю, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #16 23 мая 2012 Iron Maiden 20 Massive Attack 22 Skrillex 14 Bring Me the Horizon 20 Godspeed You! Black Emperor 22 save Полумягкие 18 kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 23 мая 2012 Armin Van Buuren 20 Ferry Corsten 20 Boris Brejcha Basta/Nintendo/Naggano 20 Tiesto 20 Pendulum 20 Above & Beyond 20 Paul van Dyk 20 Рокеров нахуй Проиграю, похуй ну проголосуй за скриллекс или полумягких и отними у рокеров играем по 1ому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение