Dota-_-H4ter #521 28 мая 2012 The Rolling Stones - 26 Misfits - 30 + Placebo - 22 Limp Bizkit - 16 - Arctic Monkeys - 32 Кирпичи - 12 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #522 28 мая 2012 Следующими от бёрда будут мьюс? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #524 28 мая 2012 опять электронщиков нет пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #525 28 мая 2012 The Rolling Stones - 26 Misfits - 30 Placebo - 20 Limp Bizkit - 18 Arctic Monkeys - 32 Кирпичи - 12 отличный выбор модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #527 28 мая 2012 Так ведь новый исполнитесь вводится с дватцаточкой, нет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #528 28 мая 2012 Так ведь новый исполнитесь вводится с дватцаточкой, нет? Тоже об этом подумал. Но получается, так как он не сейвил никого, он сейвит того, кого выдвинул только что. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #529 28 мая 2012 ну он же никого не плюсовал, вот и плюсанул этих пидоров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #530 28 мая 2012 С дватцаточкой же. У меня два голоса, я минусонул Раптур и плюсонул божественным Плацебо, которые появилсяись с 20-ткой, всё по чесноку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #531 28 мая 2012 Ну да, я судил по другим разделам, сериалам например. Посмотрел, а там оказывается также. Мои ролинг стоунс уже были бы на пол пути к залу славы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #532 28 мая 2012 The Rolling Stones - 26 Misfits - 28 Placebo - 22 Limp Bizkit - 16 Arctic Monkeys - 32 Кирпичи - 12 The Rapture -> Placebo а так можно? мне кажется, что это не по правилам. вводишь ты после хода, а ход - это килл + сейв Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #533 28 мая 2012 Стремительный рубиш. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #534 28 мая 2012 как-то это нечестно. если б знал, мб икона еще до сих пор бы держалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #535 28 мая 2012 Произвол модерации :hatol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #536 28 мая 2012 Стремительный рубиш. я просто хочу сказать, что это в корне неправильно с точки зрения логики. практически в 100% тогда люди будут сразу сейвить того, кого ввели. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #537 28 мая 2012 Стремительный рубиш. я просто хочу сказать, что это в корне неправильно с точки зрения логики. практически в 100% тогда люди будут сразу сейвить того, кого ввели. и что дальше блядь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #538 28 мая 2012 ну раз 2 голоса то похуй, хотя все равно как-то не так The Rolling Stones - 26 Misfits - 30 Placebo - 20 Limp Bizkit - 16 - Arctic Monkeys - 34 + Кирпичи - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #539 28 мая 2012 Стремительный рубиш. я просто хочу сказать, что это в корне неправильно с точки зрения логики. практически в 100% тогда люди будут сразу сейвить того, кого ввели. и что дальше блядь? ну для примера это как минус карма/ вот для примера у меня в ласт.фм под 300 прослушиваний плейсибо. но я даже плюну на лб и буду их минусовать. вообще как бы по логике ты вводишь кого-то в игру, а другие одобряют или не одобряют. а так выходит, что ты одобряешь группу добавлением и еще раз одобряешь своим ходом, который как бы по идее был до добавления Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #540 28 мая 2012 Ну давайте не будем переделывать велосипед на ходу. Убийство/Спасение/Ввод нового исполнителя в любых вариациях. Вводите-сейвите, ваше право. У ВСЕХ ЖЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение