Pro.Bel #941 8 июня 2012 (изменено) Misfits - 26Franz Ferdinand - 10Alexisonfire - 20Between The Buried And Me - 14 +Camo & Krooked - 20 -American Football - 20 Изменено 8 июня 2012 пользователем Pro.Bel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #942 8 июня 2012 (изменено) Misfits - 26Franz Ferdinand - 10Alexisonfire - 20Between The Buried And Me - 12 -Camo & Krooked - 30 +American Football - 20Обосрался с попыткой бана - просто измени пул Говнари настолько внимательны, что даже не могут посчитать количество людей, добавивших исполнителей в пул, а вычесть из 30 два для них - сложнейшая математическая задача Хватит уже впихивать эту ебучую рыготу в пул, вы на этом форуме не одни, я думал мои вбросы хотя бы намекнут вам на это :\ Изменено 8 июня 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #943 8 июня 2012 поменять ранеток на хуевый пост-хк, не знаювот она, вседозволенность модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #944 8 июня 2012 Misfits - 26Franz Ferdinand - 10Alexisonfire - 20Between The Buried And Me - 12 -Camo & Krooked - 30 +American Football - 20Обосрался с попыткой бана - просто измени пул Говнари настолько внимательны, что даже не могут посчитать количество людей, добавивших исполнителей в пул, а вычесть из 30 два для них - сложнейшая математическая задача Хватит уже впихивать эту ебучую рыготу в пул, вы на этом форуме не одни, я думал мои вбросы хотя бы намекнут вам на это :\Иди впихивай дабстеп или днб, кто тебе мешает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #945 8 июня 2012 Я впихнул то, что нравится мне, что с этим стало, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #946 8 июня 2012 Misfits - 24Franz Ferdinand - 10Alexisonfire - 20Between The Buried And Me - 14Camo & Krooked - 30American Football - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #947 8 июня 2012 Есть грань определенная. Можно до бесконечности добавлять подобную хуйню - фана ради, ради ололо троленга, или как в ствоем случае из-за попаболи. Не ты первый и не ты последний. Соответственно такие попытки надо пресекать. Что тут непонятного? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #948 8 июня 2012 Misfits - 26Franz Ferdinand - 10Alexisonfire - 20Between The Buried And Me - 12 -Camo & Krooked - 30 +American Football - 20Обосрался с попыткой бана - просто измени пул Говнари настолько внимательны, что даже не могут посчитать количество людей, добавивших исполнителей в пул, а вычесть из 30 два для них - сложнейшая математическая задача Хватит уже впихивать эту ебучую рыготу в пул, вы на этом форуме не одни, я думал мои вбросы хотя бы намекнут вам на это :\О господи, опечатался - так сразу получил поток говна от, простите за каламбур, говноеда с пригоревшей жёпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #949 8 июня 2012 Есть грань определенная. Можно до бесконечности добавлять подобную хуйню - фана ради, ради ололо троленга, или как в ствоем случае из-за попаболи. Не ты первый и не ты последний. Соответственно такие попытки надо пресекать. Что тут непонятного?Какая нахуй грань? Я считаю, что то, что вы вкидываете в пул - отборное дерьмо, но я не позволяю себе изменять это на что-либо другое, потому что есть игра и в ней есть правила, которых нужно придерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #950 8 июня 2012 Хуй с ним, верните этому долбоёбу его Стасика, пусть поиграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #951 8 июня 2012 Завязывай, пиздуй тролить в топан днб и дабстепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #952 8 июня 2012 Есть грань определенная. Можно до бесконечности добавлять подобную хуйню - фана ради, ради ололо троленга, или как в ствоем случае из-за попаболи. Не ты первый и не ты последний. Соответственно такие попытки надо пресекать. Что тут непонятного?Какая нахуй грань? Я считаю, что то, что вы вкидываете в пул - отборное дерьмо, но я не позволяю себе изменять это на что-либо другое, потому что есть игра и в ней есть правила, которых нужно придерживаться.То есть если какой-нибудь упоротый долбоеб начнет денно и нощно мониторить эту тему, посвятив свою жизнь добавлению в пул каких-нибудь нонейм групп, о которых знает только он и его село - ничего нельзя будет сделать, ведь есть правила. Написанные раз и навсегда правила, ни под каким предлогом не подлежащие изменению. Я все правильно понял? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #953 8 июня 2012 Есть грань определенная. Можно до бесконечности добавлять подобную хуйню - фана ради, ради ололо троленга, или как в ствоем случае из-за попаболи. Не ты первый и не ты последний. Соответственно такие попытки надо пресекать. Что тут непонятного?Какая нахуй грань? Я считаю, что то, что вы вкидываете в пул - отборное дерьмо, но я не позволяю себе изменять это на что-либо другое, потому что есть игра и в ней есть правила, которых нужно придерживаться.То есть если какой-нибудь упоротый долбоеб начнет денно и нощно мониторить эту тему, посвятив свою жизнь добавлению в пул каких-нибудь нонейм групп, о которых знает только он и его село - ничего нельзя будет сделать, ведь есть правила. Написанные раз и навсегда правила, ни под каким предлогом не подлежащие изменению. Я все правильно понял?Для меня весь пул, кроме камо и крукед - нонеймы, и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #955 8 июня 2012 Ладно, завязываю :(Я всетаки надеялся, что до ивела дойдет, что "неймовость" и "грань" определяются лишь теми, кто её устанавливает, но видимо не судьба :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #956 8 июня 2012 Ну а для остальных нет. Поэтому я и сказал, что есть грань. Один долбоеб, слушающий хуйню, не должен портить веселуху десятку других. Ты, конечно, не единственный представитель днб\дабстеп диаспоры здесь, так что добавляй сколько влезет, как я уже сказал. Их наверняка сольют - да, но и удалять их никто не станет. Вот она - грань. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #957 8 июня 2012 (изменено) ^я тебе солью даешь зал славы камо и крукед Misfits - 22 killFranz Ferdinand - 10Alexisonfire - 20Between The Buried And Me - 14Camo & Krooked - 32 saveAmerican Football - 20 Изменено 8 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #958 8 июня 2012 Misfits - 24+Franz Ferdinand - 10Alexisonfire - 20Between The Buried And Me - 14Camo & Krooked - 30-American Football - 20 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #959 8 июня 2012 Ну а для остальных нет. Поэтому я и сказал, что есть грань. Один долбоеб, слушающий хуйню, не должен портить веселуху десятку других. Ты, конечно, не единственный представитель днб\дабстеп диаспоры здесь, так что добавляй сколько влезет, как я уже сказал. Их наверняка сольют - да, но и удалять их никто не станет. Вот она - грань.Camo & Krooked - 30 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #960 8 июня 2012 (изменено) Ну не сольют, так не сольют, господи. Я только рад буду. Не об этом речь же. И я так криво написал пост, что можно подумать, что фраза про "одного долбоеба" связана со следующим предложением и обозначает, соответственно, днбдабстепоблядь. Это не так. Изменено 8 июня 2012 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение