Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

shuffle

[Music] Save & Kill

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Misfits - 26

Franz Ferdinand - 10

Alexisonfire - 20

Between The Buried And Me - 14 +

Camo & Krooked - 20 -

American Football - 20

Изменено пользователем Pro.Bel

Поделиться сообщением

(изменено)

Misfits - 26

Franz Ferdinand - 10

Alexisonfire - 20

Between The Buried And Me - 12 -

Camo & Krooked - 30 +

American Football - 20

Обосрался с попыткой бана - просто измени пул :lol:

Говнари настолько внимательны, что даже не могут посчитать количество людей, добавивших исполнителей в пул, а вычесть из 30 два для них - сложнейшая математическая задача :lol:

Хватит уже впихивать эту ебучую рыготу в пул, вы на этом форуме не одни, я думал мои вбросы хотя бы намекнут вам на это :\

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

поменять ранеток на хуевый пост-хк, не знаю

вот она, вседозволенность модераторов

Поделиться сообщением

Misfits - 26

Franz Ferdinand - 10

Alexisonfire - 20

Camo & Krooked - 30 +

American Football - 20

Говнари настолько внимательны, что даже не могут посчитать количество людей, добавивших исполнителей в пул, а вычесть из 30 два для них - сложнейшая математическая задача :lol:

Хватит уже впихивать эту ебучую рыготу в пул, вы на этом форуме не одни, я думал мои вбросы хотя бы намекнут вам на это :\

Иди впихивай дабстеп или днб, кто тебе мешает.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Я впихнул то, что нравится мне, что с этим стало, уебок?

Поделиться сообщением

Misfits - 24

Franz Ferdinand - 10

Alexisonfire - 20

Between The Buried And Me - 14

Camo & Krooked - 30

American Football - 20

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Есть грань определенная. Можно до бесконечности добавлять подобную хуйню - фана ради, ради ололо троленга, или как в ствоем случае из-за попаболи. Не ты первый и не ты последний. Соответственно такие попытки надо пресекать. Что тут непонятного?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Misfits - 26

Franz Ferdinand - 10

Alexisonfire - 20

Camo & Krooked - 30 +

American Football - 20

О господи, опечатался - так сразу получил поток говна от, простите за каламбур, говноеда с пригоревшей жёпкой

Поделиться сообщением

Есть грань определенная. Можно до бесконечности добавлять подобную хуйню - фана ради, ради ололо троленга, или как в ствоем случае из-за попаболи. Не ты первый и не ты последний. Соответственно такие попытки надо пресекать. Что тут непонятного?

Какая нахуй грань? Я считаю, что то, что вы вкидываете в пул - отборное дерьмо, но я не позволяю себе изменять это на что-либо другое, потому что есть игра и в ней есть правила, которых нужно придерживаться.

Поделиться сообщением

Хуй с ним, верните этому долбоёбу его Стасика, пусть поиграется

Поделиться сообщением

Завязывай, пиздуй тролить в топан днб и дабстепа.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Какая нахуй грань? Я считаю, что то, что вы вкидываете в пул - отборное дерьмо, но я не позволяю себе изменять это на что-либо другое, потому что есть игра и в ней есть правила, которых нужно придерживаться.

То есть если какой-нибудь упоротый долбоеб начнет денно и нощно мониторить эту тему, посвятив свою жизнь добавлению в пул каких-нибудь нонейм групп, о которых знает только он и его село - ничего нельзя будет сделать, ведь есть правила. Написанные раз и навсегда правила, ни под каким предлогом не подлежащие изменению. Я все правильно понял?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

То есть если какой-нибудь упоротый долбоеб начнет денно и нощно мониторить эту тему, посвятив свою жизнь добавлению в пул каких-нибудь нонейм групп, о которых знает только он и его село - ничего нельзя будет сделать, ведь есть правила. Написанные раз и навсегда правила, ни под каким предлогом не подлежащие изменению. Я все правильно понял?

Для меня весь пул, кроме камо и крукед - нонеймы, и че дальше?

Поделиться сообщением

Расширяй музыкальный кругозор.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Ладно, завязываю :(

Я всетаки надеялся, что до ивела дойдет, что "неймовость" и "грань" определяются лишь теми, кто её устанавливает, но видимо не судьба :(

Поделиться сообщением

Ну а для остальных нет. Поэтому я и сказал, что есть грань. Один долбоеб, слушающий хуйню, не должен портить веселуху десятку других. Ты, конечно, не единственный представитель днб\дабстеп диаспоры здесь, так что добавляй сколько влезет, как я уже сказал. Их наверняка сольют - да, но и удалять их никто не станет. Вот она - грань.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

^я тебе солью :nono:

даешь зал славы камо и крукед :metalhead:

Misfits - 22 kill

Franz Ferdinand - 10

Alexisonfire - 20

Camo & Krooked - 32 save

American Football - 20

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Misfits - 24+

Franz Ferdinand - 10

Alexisonfire - 20

Camo & Krooked - 30-

American Football - 20

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Ну а для остальных нет. Поэтому я и сказал, что есть грань. Один долбоеб, слушающий хуйню, не должен портить веселуху десятку других. Ты, конечно, не единственный представитель днб\дабстеп диаспоры здесь, так что добавляй сколько влезет, как я уже сказал. Их наверняка сольют - да, но и удалять их никто не станет. Вот она - грань.

Camo & Krooked - 30

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не сольют, так не сольют, господи. Я только рад буду. Не об этом речь же.

И я так криво написал пост, что можно подумать, что фраза про "одного долбоеба" связана со следующим предложением и обозначает, соответственно, днбдабстепоблядь. Это не так.

Изменено пользователем Ev

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...